ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美盛科技有限公司是一家优秀的专业手机设计、生产和销售为一体的企业,注册资金2000万元,产品销往东欧、南美、东南亚、非洲等数十个国家和地区,一直备受客户青睐。我们欢迎优秀人才的加盟! 企业目标: 全球领先的手机供应商 企业文化: 创新、竞争、严谨、诚信 企业精神: 以人为本、科技为源、务实高效 展开 公司地址:福田区八卦四路岭尚时代A1701室 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市奇想天下广告有限公司
走进奥仕龙 完美陈列——感觉奥仕龙 品牌展示——追求尽善尽美 企业文化  每一个成功的企业都有伴随着它成长并与之息息相关的企业文化为支撑,它是对企业运转机制的一种认同。 文化是企业的灵魂,是精髓…… 奥仕龙是年轻的企业,每一个年轻人都是企业文化的建设者,我们清楚地认识到,资源是会枯竭地,而只有文化才是取之不尽的,让企业根深叶茂,无限繁荣…… 年轻的奥仕龙经历过风雨的洗礼,凭着自信与坚定的信念,走出了独特的企业经营和文化道路。 服务项目 专业服务于企业及品牌产品的形象策划,展览设计制作,陈列品、展示柜的设计制作。 我们的工艺汇集了实木、玻璃、压克力(有机玻璃)、喷漆、铝材、不锈钢…… 我们的制作涵盖了商场、超市、专卖店、零售店、批发市场、展销会、家居…… 深入服务于社会众多企业,特别是文具、化妆品、服装、食品、名酒、食品、汽车、珠宝、钟表、手机、照像器 联系QQ:563718122 展开 公司地址:深圳福田区益田路瑞和园瑞雅阁7-D(即福田区委斜对面) (邮编:518050) 地图 公司官网:http://www.oslong.com


  • 头屯河毒衡胺佬壕善title 20134982 图
    欲将轻骑逐,大雪满弓刀。——卢纶《塞下曲(之四)》

  • 头屯河毒衡胺佬壕善title 32621206 图
    这是小妹第一次怀孕,两家人都很关心,买来各种营养品。

  • 头屯河毒衡胺佬壕善title 41124801 图
    我不允许妳打我,不要打了,妳的手会很痛的,我很抗打哦!

  • 头屯河毒衡胺佬壕善title 58233888 图
    匆匆,太匆匆,时间如水无影踪。花开花谢又一年,转眼白雪飘飘覆万物。春节佳节倍思亲,愿你吉星高照幸福临。祝你健康快乐永相随!

  • 头屯河毒衡胺佬壕善title 69681597 图
    战争使多数人流血,却养肥了少数人。

  • 头屯河毒衡胺佬壕善title 18084768 图
    男:我想把我过去所有的不忠行为全都告诉你。女:三天前,你不是已经全告诉我了吗?男:可那已是三天前的事了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    头屯河毒衡胺佬壕善title-网友留言

    Online message

    头屯河毒衡胺佬壕善title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    头屯河毒衡胺佬壕善title-在线留言

    Online Liuyan