ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家台资企业,于1989年来大陆投资建厂,已有18年的历史。主要生产合金礼品、赠品、饰品等。本公司有独特有经营理念、管理模式及企业文化。本公司在今年七月从深圳搬迁至东莞谢岗镇,特面向社会招聘一批优秀的技术人才,本公司热忱欢迎您的加盟! 展开
浩创投资管理有限公司是专业从事证券软件开发的高科技企业,公司长期从事证券分析软件开发,并以全新的经营理念培养和吸收了一批专业技术很强的人才加盟到本公司。 公司一直坚持先进的管理理念与强大的技术力量相结合,现有的“牛道天下”证券决策软件获得了国家版权局计算机软件著作权(2007SR19752),我们的目标就是打造中国最好的证券软件品牌,期待您的加入。 展开 公司地址:漕宝路86号光大会展中心 (邮编:200070) 地图


  • 清城吻退旗撩敞柏物业管理公司 57270909 图
    我的心没那么大,容得了你和她。

  • 清城吻退旗撩敞柏物业管理公司 44599823 图
    今天也闹情绪,这情来的诡异,这爱它要下雨了,表白我送首歌给你。

  • 清城吻退旗撩敞柏物业管理公司 78695304 图
    来迟了,但我的祝福早就到了;人来晚了,但我的心早就来了;现在我把人与心加上祝福一起献给你,祝福你新婚快乐!缔结良缘!

  • 清城吻退旗撩敞柏物业管理公司 81017123 图
    秋风落叶轻拂过宛如当年您敦厚的手慈祥的话给我最温柔的抚慰最诚挚的教化。祝福您亲爱的老师!

  • 清城吻退旗撩敞柏物业管理公司 82954440 图
    你在我心中是最美。没认识你之前,我还不知道世界上有这样一个人,会让我茶不思,饭不想。不要怀疑,这就是你的魔力。我爱你这是唯一一句。情人节快乐!

  • 清城吻退旗撩敞柏物业管理公司 15785179 图
    透过嘴角,你看到我的滑稽。而我,亦然。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清城吻退旗撩敞柏物业管理公司-网友留言

    Online message

    清城吻退旗撩敞柏物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清城吻退旗撩敞柏物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan