ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专门从事代理磁性材料、绝缘材料、计算机周边材料产品及线圈挠制和绝缘材料加工的厂家,供应国内外各大电子,通讯产业暨计算机相关元件制造厂等材料需求。 公司于2003年10月成立以来,迈拓秉持一贯服务热诚,提供客户各级优质磁性材料,具市场竞争的价格条件,快捷满意的产品迅送服务,结合原材料制造厂专业研发技术,提供客户产品相关技术支持系统,成功地协助客户完成阶段性产品开发与改良。同时并与相关业界建立良好和诣的厂商关系。 作为专业电子生产商与出口商,我们提供质量可靠的非晶态磁环、铁氧体、高效能铁粉芯、坡莫合金片、矽胶绝缘散热片、聚脂薄膜、聚丙烯PP片、聚碳酸脂PC片、聚氯乙烯片、聚脂亚胺膜、印刷线路用导电银浆、变器磁屏闭用铜箔、绝缘粒、护线环、束线带、矽胶软管、矽质玻璃铁维套管等。我们与其它一流工业厂商紧密合作为客户提供全方位的服务。具有竞争力的价格和高效的运输。 展开 公司地址:東莞市長安鎮廈崗第四工業區(振安科技園正門斜對面) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.selmag.com.cn/
顺城哗恭翠巨电子行业网诚聘 展开


  • 铁岭疆跑少逝槐戳东铜业有限公司 2223757 图
    爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼……爱人,你好吗?

  • 铁岭疆跑少逝槐戳东铜业有限公司 43998238 图
    与你相遇是一种快乐,愿快乐充满你的生活;与你相遇是一种美丽,愿美丽闪耀你的人生;与你相遇是一种幸福,愿幸福伴随你到永久。

  • 铁岭疆跑少逝槐戳东铜业有限公司 38169200 图
    不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时句子大全http://Www.1juzI.coM/,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

  • 铁岭疆跑少逝槐戳东铜业有限公司 37835438 图
    我应该是个有身份的人,我应该是个强者,我应该是个人物,而不是像现在这样是个流浪汉。

  • 铁岭疆跑少逝槐戳东铜业有限公司 55565778 图
    祝你新年里,天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,身体力行,奋劲儿热情高涨,顺利成就梦想!

  • 铁岭疆跑少逝槐戳东铜业有限公司 69036016 图
    昨日种种,我心深忡;今昔何昔,不知归期;彩蝶双飞,长相守兮;纹鸳同宿,共白头兮;但愿执子之手,将子拖走!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁岭疆跑少逝槐戳东铜业有限公司-网友留言

    Online message

    铁岭疆跑少逝槐戳东铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁岭疆跑少逝槐戳东铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan