ABOUT US

企业介绍

网站介绍

好又多公司是经国家商务部批准的外资商业企业,自1997年8月成立至今,队伍不断发展和壮大。作为一个连锁的商业企业,好又多公司至今在公司大陆33个城市开设了包括加盟在内的100多个分支机构,总营业面积四十多平方米,员工总数30000余人,经营品项近2万种。好又多已成为中国大陆连锁分店数量最多的外贸商业企业之一。 随着开店数的迅速增加,好又多公司的管理机制日臻完善。营运、系统等方面都不断精益求精、整合及规范。工程招投标,做到公平、公正、公开;新店设计、规划实行标准化;为培养中国的量贩业人才及配合公司的本土化政策,在育才留才上公司提供完整的教育训练,完善的干部晋升制度。 现代化的管理模式,加上雄厚的经济实力,公司力争在日趋激烈的市场竞争中独占鳌头,为中国的商业发展作出一份贡献。 苏州好又多超市座落在苏州南门东吴北街,公司提供良好的福利待遇与培训晋升机会,一经录用即缴纳五险一金,双休,加班严格按照劳动法给付加班费,工作满1年有7天待薪年假。 展开 公司地址:苏州市东吴北路288号 (邮编:215007) 地图
丞信集团为中国著名的汽车电子厂商, 丞信汽车信息科技为外商独资企业, 主要产品包括车用DVD、导航系统、GPS定位、TFT、数字电视等。 产品供应给通用、福特、现代、东风、及其它汽车厂, 以及汽车销售集团。 集团年营业额超过2亿美金。 立基于中国汽车整体市场的发展,公司品牌产品业务快速成长,招聘优秀人才加入我们经营团队。 公司待遇优厚、福利完善、提供良好的教育训练,欢迎年轻的营销业务杰出人才应聘。 展开 公司地址:浦东新区金海路1000号6号楼201 (邮编:201206) 地图 公司官网:http://www.bcom.com


  • 镜湖旅登焙务所有限公司 54788521 图
    明年再有新生者,十万龙孙绕凤池。

  • 镜湖旅登焙务所有限公司 30656339 图
    一见钟情爱粽子,两心欢悦过端午,三生有幸送祝福,四海五湖共庆贺,六畜兴旺事业火,七上八下节日忙,九九归一幸福长!祝你端午节快乐,生活安康!

  • 镜湖旅登焙务所有限公司 88322913 图
    一百个"我爱你"难换一句"我爱过你"。前者让人笑,但不一定真;后者让人哭,但是真情。

  • 镜湖旅登焙务所有限公司 60380602 图
    真正的放手,不是放下别人,而是放下自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镜湖旅登焙务所有限公司-网友留言

    Online message

    镜湖旅登焙务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镜湖旅登焙务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan