ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年3月31日,是一家主要以通信产品的硬件开发及设计、计算机硬软件的开发及销售自行开发的技术成果为主的企业。凭借性能、品质以及优质的售后服务赢得用户的市场战略。公司坚持“诚信、务实”的经营理念,有效安全的解决方案能使你在工作中倍见效率,同时在更多的无线通讯厂家内我们拥有可信赖跟竞争的市场能力。我们的一丝不苟是为您制造更好的空间,我们的精益求精是为您满意的微笑。这就是我们公司的宗旨! 招聘信息 联系人:高小姐 邮箱:[email protected] 展开
深圳易知外语学校隶属于哈尔滨易知教育集团,是教育局批准的正规、合法的民办学校。创建以来,学校教育教学质量和规范化管理深受广大家长和社会的赞誉,为社会培养各类人才十万余人,人才质量得到企业的高度认可。   易知经过潜心准备创办的国际化办学模式、国际化理念、国际化氛围、国际化模式、国际化人才,将以其独特的育人模式成为高薪就业的专门学校。 校园管理: 易知作为一所国际学校,坚持“外国语特色、国际合作”的办学方针,提高学生未来的国际竞争力,努力培养走向世界和未来的人才。国际化教育是其教育的重要内容,学校大力推进国际合作与交流,推动以国际化教育为目的的核心教育。 学校一贯倡导“求精、创新”的教风和“自主、参与、互动、合作”的学风,营造民主、平等、和谐、开放的教育氛围。校园里的各个区域都是全开放式的,文明、自律、热情、有序是易知人的风尚。 易知的教师是学生们的良师益友,学校要求教师在思想上关心学生,在学习上帮助学生,在生活上照顾学生。层次递进式的教育网络,丰富多彩的校园活动,使学生们在主动参与中增强了自信,锻炼了能力,开阔了眼界。 质量保证: 易知的人才培养的目标是培养就业所需要的应用型人才,不以培养科学家、发明家、理论研究人员为目标。 文化课的成绩能够反映学生学科知识的掌握情况,但不能全面反映人的中和素质和潜力。我校的培养模式是:外国语+专业技能+企业资格证。我校的韩国语、日本语、法语等都是从零基础起步,因此在我校外国语的学习不受原基础的制约,特别是易知独有的外语学教学方法,能够保证学生两年半外国语应用水平的大幅度提高。易知的专业教学注重理论与实践结合,突出企业实务课程,只要认真学习的学生掌握专业技能没有难以克服的困难。 易知的人才观是这样定位的:身体健康、人格健全、有激情、有追求、有修养的人一定能够立足社会、获得成功。努力把学校建成高水平、高质量、高效益,信息化和国际化,具有开放特色的全国名校。 学校优势: 易知是专门为外企培养人才的大学。学生良好的外国语应用能力和企业所需的专业技能是外企需要的。学校开设了日、韩、英、俄、法、德、西等的不同时间的课程,满足不同学生发展的需求,为每一个学生提供广阔的个性发展空间。针对高中毕业的学生提供了能掌握专业外国语知识的学习平台,进入易知与黑龙江大学东语学院合办的大专班可从零基础学习外语。通过两年半的时间,不仅可以掌握专业性的外语,获得大专证书、还可以为出国留学铺垫良好的基础。 展开 公司地址:深圳市福田区八卦路55号经理学院811 (邮编:518029) 地图 公司官网:http://www.easyknown.com


  • 桓台劲哇萄厩筋经恭权代理事务所 62633561 图
    朋友,只要彼此心里装着,时时不相聚,天天不相见,月月不相碰,年年不相遇,却无论何时何地,一个电话,一条短信,一声问候:国庆节快乐。

  • 桓台劲哇萄厩筋经恭权代理事务所 3401993 图
    失去你也没什么关系,只不过日光不再温暖,热闹亦与我无关。

  • 桓台劲哇萄厩筋经恭权代理事务所 78863006 图
    今日楼台鼎鼐,明年带砺山河。——刘过《西江月·堂上谋臣尊俎》

  • 桓台劲哇萄厩筋经恭权代理事务所 58072934 图
    胖妈办会员卡时,说:我现在29岁零几个月了……工作人员看了看,怀疑的说:零几个月了?胖妈纠结了半天,说:零66个月了……

  • 桓台劲哇萄厩筋经恭权代理事务所 34715237 图
    远方除了遥远一无所有,更远的地方,更加孤独,远方的幸福,是多少痛苦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桓台劲哇萄厩筋经恭权代理事务所-网友留言

    Online message

    桓台劲哇萄厩筋经恭权代理事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桓台劲哇萄厩筋经恭权代理事务所-在线留言

    Online Liuyan