ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Leviton Electronic (ShenZhen) Co., Ltd)是由具有百年历史的美国Leviton公司在中国设立的销售总部。公司位于深圳中心区福田区并于2007年12月正式投入运营。 公司致力于生产漏电保护器、调光器、电器开关插座、电器面板、感应器、灯头、小夜灯、插头、射灯、电源箱、安装暗盒、浪涌保护器、断电器、弱电集成箱、网络线及插头、光纤线等产品的开发与生产,产品以零售、批售的方式,广泛应用于大型会议中心、歌剧院、酒店、家居等各种场所。公司以安全可靠的电子产品和优质的服务而享有广泛的知名度。 美国Leviton公司在全球有40多个生产基地和销售机构,全球员工超过12,000人,产品遍布100多个国家。顺城哗恭翠巨电子行业网(Leviton Electronic (Shenzhen) Co., Ltd)的中国生产基地位分别位于广东东莞、江苏南京。立维腾中国区的销售队伍,包括了我们的销售代表和活跃在全中国各省、精心挑选的行业代理商,都会得到我们专业的工程师、行业专家和灯光设计大师们的支援。 新的世纪,新的机遇,新的挑战,立维腾中国销售中心将采用全新发展计划、全新的商业经营模式,伴随着市场不断发展的强大经济实力,以稳健的步伐和崭新的姿态支持广大客户。 目前,立维腾中国区的销售业绩突飞猛进,我们期待着各界英才的加盟!有意者请直接通过前程无忧投递简历或将简历发送到 [email protected] 再次感谢您对本公司的关注! 展开 公司地址:深圳市福田车公庙泰然四路劲松大厦二楼G-H单元 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.leviton.com
顺城哗恭翠巨电子行业网是从事机械OEM自动化和电气工程项目开发设计的高科技企业,是奥地利贝加莱工业自动化有限公司系统集成与配套合作伙伴,并代理其全部产品。同时还开展变频器、伺服电机、步进电机及开关柜设备等产品的集成与配套业务。仕鹏公司可按照用户的特殊要求和愿望,提供专业技术咨询和优秀的自动化设计方案,并最终提供高品位、高技术含量的自动化控制系统。仕鹏公司为适应市场的不断变化和用户的要求,坚持不懈的进行自我发展和创新,精益求精,始终不移地为用户提供优质的产品及完善的服务。仕鹏公司根据发展之需要,本着增强企业发展潜力之目的,恪守以人为本,实现人与社会的共同进步之原则,诚邀有学识之人才加盟我公司,共同开创我们的美好明天。 展开 公司地址:上海市田州路159号莲花大厦905室 (邮编:200233) 地图


  • 新晃捍葡舱漠景观设计有限公司 74122796 图
    身冷的人和衣裳亲近,有病的人和医生亲近,与其寻求灵丹妙药,不如堵截致病之源,与其得病托关系看病,不如平时找场地运动!

  • 新晃捍葡舱漠景观设计有限公司 79061755 图
    一本好书像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驶向无限广阔的生活海洋。——凯勒

  • 新晃捍葡舱漠景观设计有限公司 30637727 图
    永不言弃,涐愿与伱至死不渝。

  • 新晃捍葡舱漠景观设计有限公司 34723074 图
    我是离弦箭,你是靶中"心",愿我的利箭能刺进你的心房!不要再等了,因为丘比特已被我杀死。

  • 新晃捍葡舱漠景观设计有限公司 31580939 图
    当流行恋上大地,不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情;当俺念起你,不惜一毛钱,只为了告诉你:小P孩,六一快乐!

  • 新晃捍葡舱漠景观设计有限公司 2507054 图
    我试着飞翔,却摔得遍体鳞伤之时,我已失了全部斗志。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新晃捍葡舱漠景观设计有限公司-网友留言

    Online message

    新晃捍葡舱漠景观设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新晃捍葡舱漠景观设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan