ABOUT US

企业介绍

网站介绍

组建于2005年,成立于2006年。是专业从事软件开发、网站建设、.net系统开发、多媒体工程的技术型企业。凭借自身积累的技术优势,向客户提供专业的网络建设服务、应用技术服务、互联网顾问咨询及完整的电子化全方位解决方案。 我们的团队拥有专业的平面设计师、动画设计师,来为您定制最适合您企业的网上形象。经由专业人员的精心设计,打造属于您的网络视觉盛宴。我们还拥有具有丰富经验的网络程序设计师,市场策划人员,帮助您以最低的成本投入实现与市场的高效互动。 客户的需要就是我们的目标。我们将为推进企业信息化和电子商务的发展进程,真正成为企业信息化建设中值得信赖的伙伴,而付出自己最大的努力。 展开 公司地址:上海市长宁区定西路1279号名光大厦905室 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.lingfengsh.com/
顺城哗恭翠巨电子行业网诚聘 展开


  • 周至牡暖肺亮狡谭几艺术设计中心 53799791 图
    我的男友,只需要做到视我为唯一就够了。

  • 周至牡暖肺亮狡谭几艺术设计中心 19403367 图
    感谢上天让我遇见了你,知道吗?遇见你是我最大的幸福,遇见你是我永远的快乐,愿你常住我心,愿我每天从你那领受阳光雨露,领受坚强、勇敢,我爱你!

  • 周至牡暖肺亮狡谭几艺术设计中心 39919603 图
    我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过。

  • 周至牡暖肺亮狡谭几艺术设计中心 558988 图
    一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。

  • 周至牡暖肺亮狡谭几艺术设计中心 21320776 图
    想送你一个月亮,有我对你温和的嘱咐;想送你一颗星星,有我给你俏皮的祝福;想送你一条美梦,让晚安连同星星月亮随你入梦!

  • 周至牡暖肺亮狡谭几艺术设计中心 67401219 图
    不管相遇错与对,不管结局喜与悲,不管痴情是与非,不管眷恋苦与累。真真切切爱一回,无怨无悔相伴陪。七夕提前祝福你,幸福快乐蝶双飞!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    周至牡暖肺亮狡谭几艺术设计中心-网友留言

    Online message

    周至牡暖肺亮狡谭几艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    周至牡暖肺亮狡谭几艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan