ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司创办于2004年,是国内手机媒体应用的倡导者和实践者。 公司创办之初即确立成为手机媒体应用先驱的发展目标。我们注重产品研发,大胆引入先进技术和技术团队,产品从最早的会员短信直告软件,到今天的WEB、WAP共源分类信息平台,并可以全方位提供手机媒体整合应用方案,是业内产品及产品应用的佼佼者。 公司组建了强大的线下营销团队,使得手机媒体无线营销理念在房地产、汽车、快速消费品等多行业都得到了广泛的应用,真正为客户找到了高效营销解决方案。随着公司的发展,我们的营销队伍也逐渐壮大,形成了以北京为总部,覆盖上海、天津、沈阳、西安的直营中心,并在郑州、长春、成都、银川、呼和浩特、包头、巴彦淖尔等城市发展了紧密的加盟合作伙伴,使我们的营销队伍空前强大。 两年来,我们专注于手机媒体广告在行业客户中的应用,通过积累逐步形成了自有手机用户数据库1.5亿个,精准覆盖目标人群,为客户提供了更有价值的营销资源,也成为指尖传媒不可比拟的优势,使得我们的市场占有率在同行业中遥遥领先。 指尖传媒历经数年风雨,逐步完善了运作模式,形成了指尖无线,指尖在线两大媒体平台;行销上,指尖美景在手机媒体广告应用中独树一帜。 我们坚信:对理想执着的追求一定会使我们取得更大的成功! 展开 公司地址:沙市芙蓉中路松桂园海东青大厦A座2503 (邮编:410005) 地图 公司官网:http://www.fingertipmedia.cn
本公司是新近注册成立的公司,事业处于起步阶段。主要从事专业门户网站的建设与维护,杂志期刊的广告代理,会议组织与培训等相关业务,现特邀请有识之士共同加入,本公司所有职位一经录用,将提供良好的薪资福利待遇及个人发展空间。 展开 公司地址:丰台区洋桥 (邮编:000000) 地图


  • 碧江陋乾疚金塑胶制品厂 24257823 图
    今年过节不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去。你要真是没的送,短信一条也可以。新年快乐!

  • 碧江陋乾疚金塑胶制品厂 35763083 图
    明月出天山,苍茫云海间。——《关山月》李白

  • 碧江陋乾疚金塑胶制品厂 72528176 图
    爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碧江陋乾疚金塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    碧江陋乾疚金塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碧江陋乾疚金塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan