ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专业从事饮料食品贸易、批发、零售的专业企业,代理国内外众多知名品牌的渠道销售业务。因公司渠道发展需要,特面向社会招聘正直、勤奋、有上进心、吃苦耐劳者加盟,与我们共创美好佳绩。 有意者请将个人简历、1寸照片、学历复印件、薪资要求等相关资料发至所述邮箱[email protected](勿电勿访) 欢迎广大优秀应届毕业生自荐报名。 展开
镜泊湖畔,牡丹江边,北山脚下,八达村西,有一座现代化的制药企业——。走进厂区,楼房整洁,树木葱茏,草坪青青,一派庭院景色。 公司建于2000年6月,占地面积30000平方米,建筑面积15000平方米,现有总资产5500万元,2004年全面通过国家GMP认证。 公司现有员工200余人,大专以上学历占员工总数的42%,具有职称的专业技术人员占员工总数的26%。公司拥有一支专业技术、经营管理结构合理、整体素质较高的员工队伍。 公司现有口服固体制剂、口服溶液剂、中药前提取3个生产车间。生产能力为年产片剂、硬胶囊剂10亿粒,颗粒剂80万公斤,口服溶液剂1亿支,中药提取1000吨。 公司现有生产品种40个,颗粒剂、散剂、片剂、硬胶囊剂和口服液剂5个生产剂型。 公司创建以来,先后承担了省、国家科技攻关、高新技术产业化、财源建设、国家重点新产品等7个项目建设,2个产品被授予黑龙江省高新技术产品、国家重点新产品。1个产品获黑龙江省名牌产品,“仁合堂”商标被授予黑龙省著名商标。公司被认定为黑龙江省高新技术企业,被授予黑龙江省非国有制科技创新先进企业,获得牡丹江市非公有制企业纳税20强,荣获全国模范劳动关系和谐企业。 公司在10年的发展过程中,形成了企业和员工共识的“家”文化,企业关爱员工,利益共享;员工信任企业,敬业爱岗。公司的发展目标和员工的愿景有机的结合在一起,形成了持久的发展动力。 目前,公司正在构建集团运行机制,以黑龙江仁合堂药业为母舰,以澳门中央大药厂和澳汉斯(北京)科技发展公司为两翼,实现优势互补,联动发展。 公司在哈尔滨市设有营销中心,负责全国各地区销售。 展开 公司地址:爱民区八达路 (邮编:150090) 地图


  • 朗县涪滔识皇港通讯技术有限公司 10580714 图
    爱神告诉我,爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!

  • 朗县涪滔识皇港通讯技术有限公司 3748856 图
    情丝涌,风月随,芳菲情缘绕华年;相思醉,梦相随,甜蜜爱恋沁心扉;琴瑟脆,清音随,煮酒光阴转流年;思君影,芳心碎,浓情软语誓缱绻!

  • 朗县涪滔识皇港通讯技术有限公司 32861060 图
    鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。

  • 朗县涪滔识皇港通讯技术有限公司 24499436 图
    锦楼不到野人家,但门外、清流叠嶂。——谢薖《鹊桥仙·月胧星淡》

  • 朗县涪滔识皇港通讯技术有限公司 67675368 图
    试问世界上有什么东西比父母的爱更伟大、更无私,我们欠父母的东西太多一辈子也还不完,而父母也不求我们要去报答他们,只是希望自己的儿子女儿能出人头地罢了,所以爱是无私的特别是父母的爱是最无私的。

  • 朗县涪滔识皇港通讯技术有限公司 20219594 图
    爱情很简单,只需四步:1、你,2、TA,3、你们的心,4、在一起。让有情人简单地相爱,幸福地相守。七夕情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朗县涪滔识皇港通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    朗县涪滔识皇港通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朗县涪滔识皇港通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan