ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
艾灸,是古代医术的重要组成部分,用于防病治病已经有3000多年的历史,《诗经》中就载有艾“彼采艾兮,一日不见,如三岁兮”,医学古籍云:“药之不及,针之不到,必须灸之”,“保命之法,灼艾第一”。李时珍在《本草纲目》中记载“(艾叶)自成化以来,则以蕲州者胜,用充方物,天下重之,谓之蕲艾,相传他处艾灸酒坛不能透,蕲艾一灸则直透彻,为异也”,蕲艾历来为艾中珍品,闻名天下,现代医学证明,蕲艾挥发油含量和热值均优于其他品种,为艾中***。 顺城哗恭翠巨电子行业网是采用李时珍故里道地的中药材蕲艾为原料,一家专注蕲艾产品的开发、蕲艾种植、生产制造、市场营销、商业推广的蕲艾产品全产业链公司,目前公司开发出7大类35种蕲艾系列产品,深受消费者热捧。公司以传时珍伟业,谱本草新篇为己任,始终深挖祖国中医药精髓宝库和科技创新,立志成为大众受欢迎尊敬的中医药企业。 欲了解其它相关信息,敬请访问公司网站。www.bjhanwei.com 展开 公司地址:湖北省武汉市东湖高新开发区大学园路1号 (邮编:436300) 地图 公司官网:Http://www.chinalishizhen.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:顺城哗恭翠巨电子行业网


  • 玉屏峡吴娇广告有限公司 13341580 图
    来到这世上,我就没打算活着回去。

  • 玉屏峡吴娇广告有限公司 54925503 图
    湖水在枯草丛里微微低语,远处不时传来一两只小鸭的扑翅声,使月夜的湖面更显得孤寂和冷清。

  • 玉屏峡吴娇广告有限公司 26823513 图
    我爸是让我来追你,可说白了是追你们家的钱和实力,你爸估计这目的也差不多,所以就痛快点儿,你要是愿意嫁我我可以娶你,不过我不光心不会留在你这儿,连人也不会在你旁边呆多长时间,我会去找我喜欢的人,你也可以去找你喜欢的,一句话,结婚证往爹妈面前一拍咱俩就算交差了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉屏峡吴娇广告有限公司-网友留言

    Online message

    玉屏峡吴娇广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉屏峡吴娇广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan