ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是一家集团下的多元化高新技术科贸公司,也是集研发、生产、销售、科普技术指导推广的农业微生物科技专业化公司,拥有天保生物科技研究所(港资)及生产基地和生产线。在农业微生物科技领域拥有多项***发明专利、技术专利,有专业的研究所和实力雄厚的研发团队,并与海内外多家微生物研发机构和大专院校建立了紧密的战略合作伙伴关系。 公司战略目标是:成为中国农业微生物科技研发推广应用领域中的开拓先锋,在中国新农业经济大潮中将会发挥重要的作用。公司网站:http://www.yintaokm.com欢迎社会各界有识之士加盟我们的朝阳产业,也热忱欢迎销售团队加盟。 应聘人员带齐相关证件可直接到公司应聘,一星期有效。 展开 公司地址:郑州是金水区农业路72号国际企业中心A座2606室 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.yintaokm.com
美国罗宾斯公司成立于1951年,是世界上第一批隧道掘进机的发明、生产和销售者,长期以来,一直在隧道掘进机器领域领先世界。    (以下简称“罗宾斯广州”) 成立于2008年,为美国罗宾斯公司(The Robbins Company)在中国的全资子公司。   罗宾斯广州的主要业务是: 设计、制造和销售土压平衡盾构机(EPBM)和小型掘进机(SBU)的整机及备件;并且提供专业的售后服务及工程咨询。公司的主要客户是:国内外城市地铁公司及大型隧道工程承包商。   自成立至今,罗宾斯广州的业务蓬勃发展,在短短的一年里,罗宾斯广州已经成功地为广州地铁广佛线12标段提供了两台高性能的隧道掘进机,为美国Sacramento提供优质掘进主盾体,还为印度地铁等提供了整套隧道掘进设备;公司目前正致力于为成都地铁2号线18标段,墨西哥污水治理工程(包括1台10.2米和3台8.9米的掘进机),以及圣多米尼加地铁工程等众多项目提供我们专业的产品和服务。   罗宾斯广州在土压平衡盾构机等领域,拥有国内外的专业技术人员,公司朝气蓬勃,发展迅速。   应聘者一经录用,本公司将提供良好的职位发展前景。有意者请将中英文简历发至: [email protected] 展开 公司地址:广州市人民中路555号美国银行中心 (邮编:510145) 地图 公司官网:http://www.TheRobbinsCompany.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:顺城哗恭翠巨电子行业网


  • 七星敦吼副科约永达模具厂 27188439 图
    天气转凉遂人愿,朋友挂念记心间;勤添衣服要保暖,身体健康最关键;保持心情精神满,幸福快乐吉祥全;天长地久友情传,一条短信送祝愿。

  • 七星敦吼副科约永达模具厂 81557962 图
    湖水在枯草丛里微微低语,远处不时传来一两只小鸭的扑翅声,使月夜的湖面更显得孤寂和冷清。

  • 七星敦吼副科约永达模具厂 4155545 图
    她年方十七,身材高桃,体态轻盈,言行举止端庄娴雅。乌发如漆,肌肤如玉,美目流盼,一颦一笑之间流露出一种说不出的风韵。她宛如一朵含苞待放的牡丹花,美而不妖,艳而不俗,千娇百媚,无与伦比

  • 七星敦吼副科约永达模具厂 30237879 图
    爸爸妈妈,女儿感谢你们哺育我成长,女儿感谢你们赋予我生命。女儿是你们的心肝宝贝,女儿是你们的掌上明珠。在女儿身上你们奉献了人间最伟大的爱,在女儿身上你们倾注了人间最难忘的情。女儿真诚地对你们说上一声:"爸爸,妈妈,你们辛苦了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    七星敦吼副科约永达模具厂-网友留言

    Online message

    七星敦吼副科约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    七星敦吼副科约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan