ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司专业从事智能化弱电系统集成,主要致力于智能交通、防盗报警、电视监控、有线电视、综合布线、计算机网络、智能小区、楼宇自控以及计算机机房防雷工程项目的设计和实施。公司拥有高素质的计算机软件、网络、通讯、图像、自动控制、信息工程等专业的高、中级技术人员,具有丰富的系统设计、开发经验,先后承担了一系列重点工程的设计和施工任务,完成了众多形象工程。 展开
大连瑞祥钢结构工程有限公司以钢结构工程和维护板材为核心产品,集设计、生产、施工、营销为一体的综合企业。 企业具有钢结构专业承包壹级资质,通过ISO9001质量体系认证。 企业主要以大型钢结构工程承揽为主,同时生产夹芯复合板、彩色压型钢板、C型钢等钢构配套产品及各种零部件。 “人才是企业发展的第一动力”。公司注重人才的使用与培养,定期定向培训,提供体现个人价值的薪酬待遇,晋升发展的机会,和谐进取的工作氛围。 展开 公司地址:沈大高速金州出口处 (邮编:116100) 地图 公司官网:http://www.0411steel.com


  • 方正趟娜泼花卉有限公司 52643163 图
    罗若峰很胖,圆圆的脑袋、圆圆的脸、圆圆的眼睛、圆圆的鼻头,连四肢也是圆滚滚、肉乎乎的。他性格开朗、活泼,特别喜欢笑,对一切事物都充满好奇心。

  • 方正趟娜泼花卉有限公司 26820320 图
    爱情不仅仅只是付出,偶尔的玩笑,大度的包容,善意的要求,必要的拌嘴,都会使爱情更加值得回味。以一颗平常心面对,爱情将更加真实,更加纯净。

  • 方正趟娜泼花卉有限公司 44774200 图
    算了不带你死了,我跟我老公做鬼夫妻你他妈的算干吗的?给我们看门的?

  • 方正趟娜泼花卉有限公司 13520233 图
    考试不作弊,放你妈的屁。作弊不要慌,逮到就装茫。

  • 方正趟娜泼花卉有限公司 2104139 图
    还不错,质量挺好的,速度也快!

  • 方正趟娜泼花卉有限公司 84687530 图
    不属于你世界的花,开着,终于也会凋谢,或因耗尽精力,或因水土不合,离开不属于它的世界,有心有力却又无效。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    方正趟娜泼花卉有限公司-网友留言

    Online message

    方正趟娜泼花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    方正趟娜泼花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan