ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为工业自动化专业的设计制造商,知名工控品牌的代理商,在发展过程中博得了多家国际知名工控厂家的重视与支持!是西北地区知名的工业自动化控制公司。公司拥有雄厚的技术力量和研发能力,在和机械制造企业合作当中建立了良好的信任关系。 公司以技术为导向,在锂电池设备,金属制品、电工机械、冶金设备、包装印刷、机床设备,造纸设备自动化控制领域有丰富成熟的工程经验,得到了成套厂的肯定和高度认可。 作为欧陆590直流调速器和650、690变频器西北首家经销商、日本RKC温控器、富士(FUJI)变频器、三菱(MITSUBISH)变频器等国内的一级经销商,已经在工业自动化控制领域树立了较高的品牌形象,并有着良好的信誉。 公司本着我为人人的发展理念,将不断提高自身的专业能力! 我们的产品和技术可以为您的设备增添色彩!我们的职业素养和诚信能使你我长期合作! 2009年以来,随着公司业务等各方面的不断发展,公司提出以人为本的发展观念,注重人员的培训与发展,现因业务发展需要诚聘所述岗位英才。 希望在我们这里能发展自己、实现自我的理想! 联系人:仵*** 电话:029-62273323 -603 展开 公司地址:陕西省西安市环城南路东段58#城市浩星1409室 (邮编:710054) 地图
顺城哗恭翠巨电子行业网是一家致力于高端酒水品牌营销的综合性贸易公司。公司尊崇顾客至上、服务至上、诚信为本、质量第一、用品牌创形象的企业经营理念,把产品定位为城市贵族品牌,消费文化的新宠,都市生活的时尚动力,具有“尊贵、优雅、知识、健康、友善、向上”的产品特质。公司经营的每一瓶葡萄酒都是100%的葡萄原汁发酵,不含任何添加剂,并在原酒庄内直接装瓶,确保品牌正宗,质量上乘。随着生活水平的日益提高,人们的消费已经从基础需求型逐步地转化为品质体验型,越来越注重品质、注重品牌,健康消费、旅游消费、休闲消费成为趋势。因此,健康、绿色、安全的葡萄酒消费成为时尚。在这样的背景下,我公司基于对淄博酒水市场的深刻理解和对5大集团顶尖葡萄酒品牌品质的了解,致力于把健康、高端的原装进口葡萄酒引荐给广大消费者。 公司目前正迅速扩张,已在淄博及周边地区各商场、超市建立形象店、专卖店;企业的壮大需要人才的支撑,现公司诚邀社会各界精英加盟,我们将为你提供具有竞争力的薪资和福利待遇,搭建一个广阔平台,让你充分发挥个人才能,与公司共创辉煌的明天。招聘职位。 咨询电话:0533-3177505 EMAIL:[email protected] 展开 公司地址:淄博市张店区中心路金晟云龙华庭A座12楼1206室 (邮编:255000) 地图


  • 西畴阶揉烹坦文源广告中心 21657610 图
    纵使海水干涸流尽,太阳将岩石烧作灰尘,亲爱的,我永远爱你,只要我一息尚存。

  • 西畴阶揉烹坦文源广告中心 31444540 图
    飞花传真情,纤云送好运,挽一缕经过的风,把深深的祝福裹中其中,送到你身边,消你烦恼,添你微笑。快乐若是长久时,又岂在年年今朝。生日快乐!。

  • 西畴阶揉烹坦文源广告中心 25555392 图
    如果您有烦心事、苦恼事、伤心事、担心事,可致电:1********于本机主(姓名)联系,本机主一定尽力为您解答。同时原号码:1**********暂停使用,本条信息免费。再次感谢!

  • 西畴阶揉烹坦文源广告中心 10203392 图
    谁说"放弃是种美丽",那是爱情无力;谁说"分手需要勇气",那是对爱情神迷;谁说"相爱本是无奈",那是对爱情背弃。

  • 西畴阶揉烹坦文源广告中心 8507318 图
    月到中秋分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业旺。节日愉快身体硬,心想事成您准赢!

  • 西畴阶揉烹坦文源广告中心 73583845 图
    感谢夏雨,带走尘世的烦恼?感谢你,给我记忆中的好?感谢你的父亲,让你成为我生命中不可缺少的朋友,周日是父亲节,祝他幸福安康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西畴阶揉烹坦文源广告中心-网友留言

    Online message

    西畴阶揉烹坦文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西畴阶揉烹坦文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan