ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们的客户是一家知名上市公司,经过十多年的发展,已逐渐发展成为一家以城镇供水、污水处理及市政基础设施建设运营为主业的股份制企业,最近收购并扩建了垃圾焚烧发电项目,环保发电业务将成为公司新的利润增长点,集团公司争取用五年时间在资产规模和盈利能力上实现跨越式发展,成为全国有影响力的市政公用行业的投资商和服务商。 目前为适应公司快速发展的需要,诚聘。 展开
港珠联货运代理有限公司是国家批准设立的一级货运企业,为客户提供门到门的全程物流服务;本公司为中国优秀国际货运公司之一。 本公司办理国内外各港口之间的集装箱、散货拼箱、仓储中转及航空运输以及进出口的报关、报验、包装、保险及拖车在内的运输一条龙服务。 港珠联货运代理有限公司自1995年成立以来,公司得到了长足的发展,从原有单一的货物运输,发展到现在的公路快件、干线运输、空运、货物仓储、物流配送、货物分检及物流加工,正逐渐完善和提高物流企业的标准,更为广泛的为企业客户提供全方位的第三方物流解决方案和物流方案设计的服务。 港联物流,总公司地处广州最繁华地段,分公司分布于各主要港口,内陆都市及香港。长期从事海运、空运、报关、仓储等服务。公司实力雄厚,业务发展蒸蒸日上,是全国物流行业的知名企业。公司成立以来与NYK、P&O、KLINE、APL、COSCO、WANHAI、MOL、HMM等10几家船公司签订美国、欧洲、中东、东南亚、非洲、太平洋等航线的运输合同。可按客户对运价、船期、航行时间的需要,提供不同层次、不同航线的全球运输服务。 公司下设业务部、操作部、空运部、海运部、信息部、财务部等各部门。同时代理香港、澳门、国外同行货物定仓、运输等业务。现为ECU、INFINITY、Elite Concord、FIEGE、AE Cargo、FT-Trans、AFS、Madox等香港公司指定大陆定仓、运输代理。 “诚信第一、效率第一、客户至上、服务至上”是我们的服务宗旨,在竞争激烈的货运物流市场中,公司将一如既往的以服务为核心、以网络为基础、以人才为根本、以市场为导向,不断稳步提高自身的管理水平,利用遍布世界各地的运输网点和信息化网络,为客户提供安全、迅速、准确、节省、方便、满意的综合物流服务。 真诚希望通过我们优质的服务为你的发展带来更多的合作商机,同时,期待着广大海内外货代友好合作,携手共进。 展开


  • 常德送铂磋玫拆捎磊建筑材料公司 75011180 图
    经由反复思量,我决定给你发这条短信,它代表着我对你所有的感情:爱!千言万语抵不外一个字,更何况这条一毛的信息,却包含着我对你十分的爱呢!

  • 常德送铂磋玫拆捎磊建筑材料公司 86304966 图
    我以为时间是最好的偏方,可治好的全是皮外伤。

  • 常德送铂磋玫拆捎磊建筑材料公司 3474754 图
    人生像海,自己像船,朋友是桨,没有双桨,船不是完整的船,没有前进的动力,被命运所趋,感谢今生有你做知己。

  • 常德送铂磋玫拆捎磊建筑材料公司 61738775 图
    How can you say to your brother, ——Let me take the speck out of your eye,' when all the time there is a plank in your own eye。你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说,容我去掉你眼中的刺呢?

  • 常德送铂磋玫拆捎磊建筑材料公司 19823920 图
    我爱你!无论你爱不爱我!你都是我的最爱!一生一世!

  • 常德送铂磋玫拆捎磊建筑材料公司 43813428 图
    七夕七夕今非昔比,情人见面顺应天理;我们要学牛郎织女,珍惜真爱勇敢无比;作为朋友要提醒你,七夕将到别忘给爱人惊喜!预祝七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常德送铂磋玫拆捎磊建筑材料公司-网友留言

    Online message

    常德送铂磋玫拆捎磊建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常德送铂磋玫拆捎磊建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan