ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司主要对女装手袋进行开发、设计、生产、销售。 展开 公司地址:广州市白云区心谊路(机场路附近)51号 (邮编:510403) 地图
的前身是上海康泉阀门厂,是专业从事阀门制造的企业,位于上海松江高科技园区泗泾工业区,占地15000多平方米,内有11600平方米现代化厂房以及相应的配套设施,建立了现代化的生产工艺流程。公司拥有集科研、设计、制造、销售、服务于一体的高素质员工队伍218人,其中高级工程师10人、中级技术人员25人,技术力量雄厚、制造设备精良,配有各种加工机床90台,年产阀门2500余吨,康泉人秉着团结、拼搏、创新、争先的奋斗精神,使企业在阀门制造业中成为较具实力和富有竞争力的企业。 公司有健全的质量保证体系,先后取得了中国石化物资资源市场成员证书、国家电力公司电站配件供应网络成员证书、中国建筑金属结构协会会员证书,并被评为重合同守信用企业等殊荣。1998年,公司与上海大学功联技贸公司组成“产?学?研联合体”,成功开发了绿色阀门产品—软密封喷塑球墨铸铁闸阀,获得1999年上海市级产?学?研工程项目三等奖,为企业树立了良好的市场形象。公司始终根据ISO9001质量保证体系,结合企业的实际情况,使企业的质量管理日臻完善,并通过国际权威机构(PREMER)的ISO9001:2000国际质量体系认证。公司除按照国家标准以外,还采用美标ANSI、API、日标JIS、德标DIN、英标BS等先进国家标准,主要生产碳钢、不锈钢、球墨铸铁等各种材质的闸阀、蝶阀、球阀、止回阀、截止阀等产品,并配有电动、气动、蜗轮等传动装置。 康泉产品现已被广泛应用于石油、化工、电力、医药、食品、建筑等各行各业,并已取得了与上海西郊宾馆、上海市北自来水公司、立邦涂料中国有限公司、上海仪征汽车股份有限公司、舟山市自来水公司、宁波国际大厦、江苏索普集团公司、上海通用五菱汽车股份有限公司等知名企业的良好的合作关系,并得到及高的评价和认可。 康泉人以领先的技术与管理带给您质量的保证,以良好的信誉报答广大用户对康泉阀门的厚爱。秉承“一切为了用户满意”的经营理念,将不断应用新技术、新工艺、新材料、积极开发各行业需求的高性能、高品质的阀门服务于社会。 展开 公司地址:松江泗泾九干路159号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.kqvalve.com


  • 阳信炭罗补狸机电科技有限公司 81215377 图
    即使只是你最随便的问候,都会让我觉得你太暖心。

  • 阳信炭罗补狸机电科技有限公司 35722352 图
    俄为迩抛弃一切,换来一句祝迩比俄幸福。

  • 阳信炭罗补狸机电科技有限公司 35452210 图
    当我狠下心扭头离去的那一刻,你在我身后无助的哭泣和撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我是多么地爱你,我猛地转身哭着把你抱紧喊:这头猪我不卖啦!

  • 阳信炭罗补狸机电科技有限公司 79852722 图
    只因为在人群中多看了你一眼,锁定了我们一生的缘分;只因为在人生中多了你陪伴,注定了我们一生的幸福。你在我心里永远最美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳信炭罗补狸机电科技有限公司-网友留言

    Online message

    阳信炭罗补狸机电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳信炭罗补狸机电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan