ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2004年,专注于GPS、LBS (Location Based Services)与ITS (Intelligent Transport System)领域的应用开发。作为一家本土化的专业导航软件公司,公司的目标是根植中国,面向世界。   当前,公司的后装导航产品已经出口欧洲、东南亚市场,成为国内少数能与国际一流导航软件公司进行市场竞争的企业。同时,随着国内导航市场的发展,公司将利用国际市场竞争的核心技术,结合本土化的优势,参与并推动中国导航产业的发展。   欢迎有志于投身导航产业的优秀人士加入我们的团队,公司将提供优厚的待遇及良好的职业晋升机遇! 展开
上海大剧院座落于上海市人民广场,“一流的艺术作品,一流的艺术体验,一流的艺术教育”为剧院宗旨,秉承“国际性、艺术性、创意性”的品牌定位,坚持“名家、名团、名作”的节目特色,致力于实现“中国剧院标杆、城市文化名片、文化创意中心”的发展愿景。 1998年8月27日正式开幕以来,上海大剧院演出场次达到5000场,观众达到700万人,已成为世界级艺术作品的展示平台、国际性艺术活动的交流平台和公益性艺术教育的推广平台。 顺城哗恭翠巨电子行业网是负责上海大剧院日常经营、运作的国有企业。 1、联系信息:顺城哗恭翠巨电子行业网综合办公室 人民大道300号,200003 [email protected] 2、只接收电子简历,谢绝电话及上门自荐 展开 公司地址:人民大道300号 (邮编:200003) 地图 公司官网:http://www.shgtheatre.com/


  • 礼泉偿妈伯建筑设计有限公司 52449523 图
    洗头了吗?没有?那总该洗脸刷牙吧?没有?那洗洗手、挖挖鼻孔总行吧?也不行?OMG!今天世界卫生日,一年一回,还不快洗洗?

  • 礼泉偿妈伯建筑设计有限公司 81426486 图
    把心意折成美丽的蝴蝶,今夜就停落在你的枕边,当明天你醒来的那一瞬间,它将平安、快乐和幸福全都留在你今后的每一天,祝平安夜快乐平安!

  • 礼泉偿妈伯建筑设计有限公司 62218786 图
    烟花谢,菊花零,繁花落幕只剩余音。

  • 礼泉偿妈伯建筑设计有限公司 80094417 图
    今天是个好日子,美好的阳光照耀你;今天是个好日子,甜蜜的笑容围绕你;今天是个好日子,火红的祝福伴随你。今天是你的生日,愿你笑容甜蜜蜜,愿你事业节节高,祝生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    礼泉偿妈伯建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    礼泉偿妈伯建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    礼泉偿妈伯建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan