ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司 展开
是专业从事铸造,铆焊等金属产品开发,生产,装配,库存管理,全球发运为一体的专业化公司。经过十多年的拓展,部分产品已在北美市场占据一定份额并应客户要求开拓欧洲市场。公司在取得BSI签发的ISO90001认证的基础上,稳定可靠的产品质量,职业高效的服务体系,合理且具有竞争性的价格以及专业化,科学化的产品开发功能使公司成为专业化的铸造及铆焊金属产品在中国生产采购的方案提供者及具体实施人。获得了包括西门子在内的客户的赞誉并成为其全球工厂的供应商。目前公司总部设在北京,在东北,河南和浙江等地设有合资生产工厂或合作生产基地。 公司现拥有北京,大连两个地区性公司,聚集了一批专业技术人员,具有很强的技术开发,质量管理,项目分析,进出口贸易的高素质人才,组成了一个朝气蓬勃,积极向上,有高度责任心的工作团队,并具有良好的工作氛围。 现诚邀渴望成就自己理想,追求机遇与挑战,富于创造力,崇尚团队精神并具有高度责任感的人才加盟。 北京公司新招聘职位。 有意者请将个人简历(中,英文)及相关证件复印件尽快发给本公司联系人:赵***(请注明应聘职位,户口所在地,现时工资和期望税前薪资待遇) 展开 公司地址:北京市崇文区光明路11号天玉大厦303 (邮编:100061) 地图


  • 抚远坦铜雾仪表有限公司 43435319 图
    你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很举动的酒窝也在笑。

  • 抚远坦铜雾仪表有限公司 54259735 图
    大海的宽广在于汇集大大小小的川流,生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。

  • 抚远坦铜雾仪表有限公司 82714947 图
    这个社会很简单、只是人太复杂。

  • 抚远坦铜雾仪表有限公司 61387548 图
    第一最好不相见,如此便可不相恋。

  • 抚远坦铜雾仪表有限公司 32474957 图
    摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。

  • 抚远坦铜雾仪表有限公司 78409769 图
    是否青涩的青春遇见你只在路途,却不知你即将远走,又或许,太过于年少的爱情我们都走在成长的旅途中,盲目的寻找不打方向,跌跌撞撞的奔走远方,一场相遇已是缘尽如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼糜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚远坦铜雾仪表有限公司-网友留言

    Online message

    抚远坦铜雾仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚远坦铜雾仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan