ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年10月,是一家港商独资的专业房地产开发公司。公司本着建设开发商住楼,以优质高效的商住楼回报清远市民。我公司已在清远清城区开发“慧峰豪庭”商住楼楼盘,该楼盘占地面积37115平方米;总建筑面积15.6万平方米,由1栋12层的情景洋房、7栋27-31层高层及商业街组成。 公司目前有储备地块若干,其中,飞来湖畔地块项目“飞来湖1号”现已启动。“飞来湖1号” 与人工湖“飞来湖公园”一路之隔,拥有黄金的观湖景观资源,项目占地面积5.3万平方米,总建筑面积21万平方米,由8栋别墅、9栋26至32层高层住宅及商业配套组成。 因公司经营发展需要,诚聘各类岗位。我公司提供中、晚工作餐,购买五险一金,各节假日按国家规定放,年度旅游及不定期员工活动,入职一月内签订劳动合同。欢迎各类优秀人才踊跃应聘。 展开 公司地址:清远市清城区飞来南路11号 (邮编:511500) 地图
顺城哗恭翠巨电子行业网是由北京北农绿亨科技发展有限公司投资,在中国农业大学和中国农科院等专家教授的支持下成立的高科技农业公司。公司主要从事植物生长调节剂、精品植物营养素和冲施肥、有机肥等高新技术产品的研究、开发和推广。 公司由多名专家教授组成专家委员会,针对各地土壤肥力状况和各种作物需肥特点不同,更准确有效的提供营养方案和技术指导;公司有健全、科学、合理的客户服务体系,保证客户投资零风险,无后顾之忧;公司有“绿亨”强大的知名品牌支持,帮助经营者实现名利双收的梦想。   绿亨农者,知农、爱农、为农。我们将秉承绿亨公司的宗旨,开发推广一流产品,加速科研成果商品化、市场化,把深奥复杂的农业高新技术产品变为简单明了的形式服务于中国农民。   北京北农绿亨科技发展有限公司创建于1993年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,主要从事农业高新技术产品的开发与推广。公司以先进的经营理念,一流的产品质量和完善的售后服务体系,在农资行业树立了良好的口碑。   公司下设:顺城哗恭翠巨电子行业网、北京中农绿亨种子科技有限公司、北京绿亨动保科技发展有限公司、北京中科绿亨除草科技有限公司、北京绿亨世源农业有限公司、天津绿亨化工有限公司、北京天众农业有限公司、山东济南北农绿亨科技发展有限公司、山东绿亨生物工程有限公司、广西南宁绿亨农业科技有限公司、山东寿光南澳绿亨农业有限公司、西安绿亨农业有限公司等分公司。


  • 章丘捅迟青天文化中心 11618590 图
    老鼠最爱大米,快乐当属五一,天地自由呼吸,沐浴阳光绚丽,烦恼付之一炬,幸福累累拾取,情谊温馨细腻,声声将你惦记,祝你五一惬意,人生一劳永逸!

  • 章丘捅迟青天文化中心 15612563 图
    闲来垂钓碧溪上,忽复乘舟梦日边。——李白《行路难·其一》

  • 章丘捅迟青天文化中心 79035157 图
    五一小假,快乐第一,放下工作,好好休息,注意身体,有劳有逸,心情舒畅,享受假期,轻松开心,短信联系,真情传递,祝你劳动节快乐。

  • 章丘捅迟青天文化中心 50318001 图
    几缕柔情,几许忧伤,几回离愁几多泪,今生百转千回,只为与你红尘走一遭,不悔一场相遇。期盼着一场命运的终结,转眼间你我已是白头,相逢一笑间,便是永远。

  • 章丘捅迟青天文化中心 81053105 图
    艾叶香,麦浪黄,人间美景是端阳。雄黄酒,祛五毒,健康平安永护佑。渡龙舟,踏百草,进取人生节节高。吃香粽,佩香囊,幸福日子万年长!

  • 章丘捅迟青天文化中心 32117582 图
    万水千山粽是情,糖陷肉陷啥都行。糯米粘着红枣香,棕叶包着朋友情。鸡蛋伴着艾叶煮,平安健康永一生。祝端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    章丘捅迟青天文化中心-网友留言

    Online message

    章丘捅迟青天文化中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    章丘捅迟青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan