ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,是多个其它知名仪表电气、工具品牌在中国的代理商、经销商,尤其在仪表、电气设备、工具类产品有比较专业的知识和经验。本司在香港设有分公司,同时经营内贸和外销业务,在目前全球经济不景气的形势下,已取得良好的业绩。因业务发展需要,诚聘内、外贸专员数名。 Guicheng Group (Hongkong) Limited/Guangzhou Jifeng Machinery & Equipment Co.,Ltd have been specialists in the procurement and supply of mechnical and electrical products. We offer a wide range of engineering services and process engineering. Dealers and production facilities around the world work with us as partners for the acquisition of aggregates, components, spare-parts and those parts subject to wear-and-tear and other operating equipment. We have built up and kept good relationships with our vendor such as ABB,Wika ,Krohne, Ametek, Fisher, Rosemount... 展开 公司地址:天河区珠村东横五路一巷一号东盛商务大厦505室 (邮编:510090) 地图 公司官网:http://www.gzjf.cn/Chs/Default.aspx;www.guicheng-group.com
我公司是汽车专业服务及保险行业内专注于高端车主,并为其提供***汽车服务和商务服务的机构。部门员工充满朝气、活力,在过去的时间里不断创造业绩神话,成为一颗闪亮的新星。在09将迎来跨越式的大发展,为配合业务发展,我们诚邀有信心活力、渴望寻求自我发展机会的优秀人才加入,与公司共同成长,造就辉煌明天。 您在这里可以拥有: -专业培训; -丰富多彩的员工活动; -良好晋升机会和舒适工作环境, 除此之外,您还可以: -获得全面的工作经验及扩阔人际关系的机会; -借着不同挑战性的工作而提升个人潜能; -短时间内积累大量的客户资源 -有机会获得管理层亲自指导,以增强对业务及市场的了解; -有机会参与公开的个人或公司奖项选举,分享殊荣。 底薪+佣金+津贴=月薪4000元以上 现下属公司:广州新概念汽车服务-奥迪专修店 招聘专业人材,提供您学习、挑战年薪10万和成长的机会! 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道西平云路1号2楼(华侨医院站) (邮编:510000) 地图


  • 容城劲私嘉贾市场研究公司 5492634 图
    谓洋海底问无由。——辛弃疾《木兰花慢·中秋饮酒将旦客。》

  • 容城劲私嘉贾市场研究公司 14239694 图
    如果你早认清你在別人心中沒那么重要,你会快乐很多。

  • 容城劲私嘉贾市场研究公司 46987480 图
    要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。

  • 容城劲私嘉贾市场研究公司 9500147 图
    一菲喊道:"大家,此刻时刻紧,任务重,务必发奋,不能够出任何差错,听明白了吗?"

  • 容城劲私嘉贾市场研究公司 17402463 图
    星星在每一个夜晚来临,候鸟在变幻的季节回归,我却不知,该是等待你还是寻找你——心中的玫瑰。

  • 容城劲私嘉贾市场研究公司 88369300 图
    不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    容城劲私嘉贾市场研究公司-网友留言

    Online message

    容城劲私嘉贾市场研究公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    容城劲私嘉贾市场研究公司-在线留言

    Online Liuyan