ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司从事于电子产品的技术开发与销售;国内商业物资供销业;经营进出口业务;MP3/MP4/GPS和数码相框的生产. 展开
Critical Power&Cooling Services公司是APC(美国电力转换有限公司)和MGE(梅兰日兰电子(中国)有限公司)强强联合成为施耐德电器集团的一个主要事业部--关键电源及制冷服务公司,规模达到30亿美元(24亿欧元),成为全球关键电源及制冷服务行业领先。合并后,公司将为在通讯、金融、工业、企事业、中小企业和家庭环境等各大产业的关键信息技术及生产应用提供行业内全面的产品和解决方案。其解决方案主要包括不间断电源(UPS),精密制冷产品、机柜和设计管理软件。同时,公司还具有行业内较广泛的售后服务体系及处于领先地位的研发投入。目前公司在全世界130多个国家拥有12,000名员工。公司遵循的企业文化是--以成就为导向,提倡多元化及真正的全球性;全球员工共同分享并实践同样的理念:倾听别人,交流意见并不断创新以达到共同发展;尊重他人及多元文化,承诺客户,关注业绩,承担风险,团队合作以使得公司成为一个卓有成效的企业。我们相信只有员工共同努力来实现客户满意,开放协作,并建立一个有趣而活泼的工作环境,我们的企业才会真正获取成功。Critical Power&Cooling Services大中华区作为全球的战略中心之一,拥有三大制造中心:上海、苏州和厦门;三大研发中心:上海、苏州和台北;并且在香港、台北、北京、上海及广州等30多个地区设立了销售及售后服务代表处。 展开 公司地址:北京市朝阳区望京东路6号,施耐德电气大厦 (邮编:100016) 地图


  • 嘉荫豌眠墙体材料有限公司 13159181 图
    生活就像万花筒,缤纷精彩,于是便有了那些所谓的快乐,幸福。祝自己生日快乐!

  • 嘉荫豌眠墙体材料有限公司 82380647 图
    伸手去抓,但没有任何的东西,就连空气也在缝隙中跑掉了,无助的感觉,让你感觉在荒漠一般。无奈。

  • 嘉荫豌眠墙体材料有限公司 57320486 图
    看今日的艳阳,那是我为你点亮的烛光;望小鸟的飞翔,那是我为你祝福的翅膀;抬头将蓝天仰望,许下生日的愿望,祝你美梦伴着吉祥,绽放幸福的灵光!生日快乐!

  • 嘉荫豌眠墙体材料有限公司 42054485 图
    你是我读不倦的书卷,你是我看不够的风景!亲爱的,在你生日到来之际,送上我最最贴心的祝福,有我在的日子,你永远不会伤心难过!生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉荫豌眠墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    嘉荫豌眠墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉荫豌眠墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan