ABOUT US

企业介绍

网站介绍

八号快印定位于“网络文件专家”,致力于数码印艺技术和网络快印平台的开拓,其创新的印刷技术和完善的解决方案,有助于合作伙伴在瞬息万变的商场竞争中迅速抢占无限商机,我们本着“顾客至上”的服务宗旨,以温馨的服务、卓越的品质、合理的价格为客户提供即时贴心的文件服务。 作为全国最具实力的数码快印企业之一的八号快印曾成功地为IBM、联想、阿贝尔、雅芳、麦当劳等数百家国内外知名企业提供了宣传资料、VI手册、培训资料、产品介绍等创意设计和输出,在个性化产品印刷领域,我们成功的为各类用户提供包括个人书画作品集、书刊、纪念册、名片、写真影集、台历、贺卡、请柬、邀请函、建筑效果图、可变数据等各类产品的设计和制作,且长期吸引了众多机关事业单位、门户网站、论坛峰会等机构进行个性礼品团体定制,由此赢得了丰厚的赞誉口碑。目前已建立了广泛的销售渠道,在专业影楼、企业企事业单位、休闲俱乐部等专业市场积累了很大的知名度。在数码冲印、数码印刷、丝网印刷、激光转印、大图输出等各种技术领域建立了全面的技术储备与供应链系统,保障了为客户提供专业的快印服务。 1997年在收购“第八号印铺”(国内最大的web2.0个性印刷产品定制平台之一)后正式以网络连锁平台+连锁门店的战略攻势,与惠普(hp)、爱普生(Epson)、富士施乐(Xerox)、佳能(Canon)等世界知名品牌建立长期合作关系大举进攻国内快印市场。一步一步地将国内快印服务理念带入世界领先的水平。 展开 公司地址:北京朝阳区东三环南路富顿中心D座2307 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.pod8.cn
兴业证券股份有限公司是一家全国性综合类证券公司,2005年获得全国首批规范类证券公司资格,2007年获得创新类证券公司资格。公司控股兴业基金、兴业期货等2家公司,在全国主要城市设立了40个营业网点。公司注册资本金19.37亿元,净资产超过40亿元。2008年代理买卖证券业务实现净收入11.92亿元,股票基金交易总金额6660亿元,以上两项指标行业排名稳居前20位;营业部全部盈利,代理买卖证券业务部均净收入行业排名第9位。 营业部简介 兴业证券五一南营业部成立于1993年4月,是兴业证券下属营业部中资格最老的营业部之一,历史悠久享誉业内。经过多年沉淀及培育,铸就了一批年轻的拼搏型投资顾问队伍,目前五一南营业部投资顾问队伍30人之多,平均年纪在30岁以下。营业部优雅的环境、先进的设备、齐全的投资品种以及完善的薪酬制度培训体系,为我们的投资顾问队伍提供了强大的后台支持及成长的空间。 展开 公司地址:福州市五一南路1号联信大厦附楼4楼 (邮编:350009) 地图 公司官网:http://www.xyzq.com.cn


  • 长武起捂匣寿赂巫饭店有限公司 26372031 图
    我是你天冷的外套,感冒时的药,从来不说不好,只要你需要,我是你伤心时的依靠,短信里的微笑,快乐时的拥抱,我要你知道,童话也为我们骄傲!

  • 长武起捂匣寿赂巫饭店有限公司 19145602 图
    我觉得最好的管理方式就是只认制度、不认人。

  • 长武起捂匣寿赂巫饭店有限公司 63663072 图
    优雅首先是一种形态,然而,更重要的是一种心态和气质句子大全http://Www.1juzI.coM/。我在想,优雅多半和金钱,地位,权势无关的,因为源于灵魂的优雅是升腾于个体心灵的。

  • 长武起捂匣寿赂巫饭店有限公司 57616675 图
    最大的烦恼就是记性太好,记得太多不好的,如果什么都可以忘掉,那每一天将会是一个新的开始,那该有多好啊!

  • 长武起捂匣寿赂巫饭店有限公司 81149369 图
    拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长武起捂匣寿赂巫饭店有限公司-网友留言

    Online message

    长武起捂匣寿赂巫饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长武起捂匣寿赂巫饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan