ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介:上海溢邦公司,总部位于上海,公司具有8年设计和研发经验,是美国Apunier公司建筑系统的研发伙伴,其主要技术涉及地面建材和供暖系统集成应用,公司以技术研发和服务安装为主,辅以小规模生产。 Apunier公司是一家由多个国家成员组织合作成立的专业建筑系统的设计、制造和、供应商。自成立以来凭借其先进的高效能源效率解决方案和领先的材料科技技术一直倍受国际市场关注和用户的高度好评。 公司业绩:上海世博会行政中心、上海香格里拉酒店、香港AIG大厦、香港崇光百货、香港JIL国际中心、香港中环遮打道景、中国移动通信杭州元通旗舰店、、上海蒲东新区税务局、上海延安西路友力咖啡厅、上海普华永道、深圳国际招标中心、广州佛山世纪莲体育中心、广州正佳广场等。 公司荣誉:中国建筑装饰材料名优品牌;中国名优建筑装饰材料生产(采购)定点企业;中国建筑装饰行业突出贡献企业家;中国建筑装饰协会会员单位。 展开 公司地址:上海市愚园路753 (邮编:200050) 地图
诚聘 展开 公司地址:廣州市黃埔區雙沙工業區富興路1號 (邮编:510725) 地图 公司官网:www.vschk.com


  • 临渭慨镀痊门窗有限公司 67700920 图
    亲爱的,您好!在这佳节即至我兴奋不已,只因我们将"没有情人的情人节"抛给历史,诚祝情人节快乐!

  • 临渭慨镀痊门窗有限公司 77936069 图
    五一了,放假了,忙活了许久终于可以喘口气了!享受美好假期的同时,别忘发条搞笑点的短信,逗逗远方的朋友或爱人哦!缓和一下生活,增进一步感情嘛!劳动节搞笑祝福短信,不容你不发哟!

  • 临渭慨镀痊门窗有限公司 38486686 图
    命运给予我们的不是失望之酒,而是希望之杯。我们虽没有能力考个好大学但不要畏惧,只要满心希望的把握它就足够了。

  • 临渭慨镀痊门窗有限公司 19986723 图
    当你已来到时,我的心仍在期待远方……!当你离开时,我才发现你正是我梦绕云牵的期待……!当流星划过的时候,我会站在桥的一端,等待你的出现,就算只有一天,我也会心满意足了。

  • 临渭慨镀痊门窗有限公司 71048085 图
    想流泪的时候,抬头望一望天空,眼泪就不会流下来了。

  • 临渭慨镀痊门窗有限公司 62908920 图
    端一杯雄黄酒,跳一曲楚国舞,屈原的《九歌》,伴唱着端午!包传统的粽子,挂驱邪的菖蒲,再用手机送你一个火热的祝福:端午快乐,一生幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临渭慨镀痊门窗有限公司-网友留言

    Online message

    临渭慨镀痊门窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临渭慨镀痊门窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan