ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《机构投资》定位服务中国专业金融机构和成熟投资者的月度财经杂志。新华报业中心主管,今日财富杂志社出版,定价RMB30。全国发行15.5万份,主要发行区域在北京、上海、广州、深圳等一线城市。在银行、基金、证券、保险、资产管理公司、上市公司等行业具有较大影响力。《机构投资》杂志社旗下已形成纸媒、机构投资网(www.jgtzchina.com)、电子杂志、智酷沙龙、智酷金融研究中心等媒介产品链。总部位于上海浦东新区陆家嘴。 网站: http://www.jgtzchina.com EMAIL:[email protected] 有意者请发送简历至电子邮箱[email protected],择优安排面试,谢绝来电来访。 展开 公司地址:上海市浦东新区浦明路99弄仁恒滨江27号101室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.jgtzchina.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
顺城哗恭翠巨电子行业网诚聘 展开


  • 汨罗卵崔乱萝靡上市集团公司 6947371 图
    千言万语,道不尽那年哪月那日;万水千山,隔不断缕缕师恩。2、回报老师的时候不是昨天也不是明天而是正在此时——今天。"节日快乐我的老师!"3、愿我的祝福像朵小花,永远盛开在这温馨的收获季节,替您时时刻刻点缀出欢乐洋溢。4、老师,您好吗?很想您,但请相信:" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励

  • 汨罗卵崔乱萝靡上市集团公司 2952463 图
    我吃过的苦是不是太少,经受的磨练是不是不够?

  • 汨罗卵崔乱萝靡上市集团公司 17683016 图
    端午到,挂香包,吃粽子,家家户户真热闹!艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。

  • 汨罗卵崔乱萝靡上市集团公司 27027771 图
    今天端午节,我要请无忧天使为你端出一份美味的粽子,请幸福的天使为你织一个漂亮的香囊,请快乐的天使邀你看一场热烈的龙舟,请吉祥的天使为你送去真诚的祝福,愿你端午快乐。

  • 汨罗卵崔乱萝靡上市集团公司 42589304 图
    平时看书是因为有求知欲,考前看书是因为有求生欲。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汨罗卵崔乱萝靡上市集团公司-网友留言

    Online message

    汨罗卵崔乱萝靡上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汨罗卵崔乱萝靡上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan