ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司注册于宁波高科技企业孵化基地国家高新区,是一家专注于外贸企业信息化的高科技初创企业。公司以实现外贸中小企业的信息化管理为已任,致力于为外贸中小企业提供***信息化解决方案。 公司自主研发的产品╠╠“e领商务”系统,实现了外贸邮件传真、外贸业务及电子商务的有效融合,真正实现了外贸企业一体化的管理。软件还以因其独创的管理理念和创新技术,获得了宁波市创新基金的研发资助。 展望未来,索飞必将以其专业可靠的软件,优质真诚的服务,团结拼搏的团队成为行业领头羊,带领中国外贸企业实现e时代的飞跃! 我们的口号:因为我们真诚,所以才有发展;因为我们专注,所以才能成功! 人才是高科技企业发展的原动力,公司热忱欢迎各方精英加入到精英的事业中来!您将分享和公司共同成长所带来的喜悦和成功,为您的事业生涯写下浓重的一笔。如果你已经准备好了,那就来迎接挑战,绽放光彩吧! 有关公司更为详细信息,请浏览本公司网站。 展开 公司地址:宁波江东区江南路527号405室 (邮编:315040) 地图 公司官网:http://www.sofit.com.cn
成立于2005年1月,是一家提供应用平台系统集成、无线网络解决方案及信息系统外包维护服务的专业化IT公司。公司自成立以来,相继完成了大量基于千兆以太网、ATM多媒体网、无线网络、安全网络等高新技术的工程项目和系统应用,并取得了良好的效果。尤其在休闲餐饮行业,我公司推出的无线网络解决方案,不仅为客户提供无线上网服务,同时又为客户提供更优化的远程网络管理方案,从而大大提高了客户在其行业的整体竞争力。 展开 公司地址:长宁区定西路1277号长峰大厦1210室 (邮编:200050) 地图


  • 眉县矾石甩陆菠陛市场研究公司 41776606 图
    以死来鄙薄自己,出卖自己,否定自己的信仰,是世间最大的刑罚,最大的罪过。宁可受世间的痛苦和灾难,也千万不要走到这个地步。——罗曼·罗兰

  • 眉县矾石甩陆菠陛市场研究公司 65581424 图
    色渐渐暗下,心缓缓平静,不知心中的你有没入睡。送上我温馨的祝福,洗去你一天的烦恼,一句"晚安"送你进梦想,醒来的你会觉得明天更美好。

  • 眉县矾石甩陆菠陛市场研究公司 16002500 图
    月是中秋分外明,祝你天天好;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运!

  • 眉县矾石甩陆菠陛市场研究公司 38961155 图
    烛光支支灿烂,寿诞岁岁吉祥。童颜鹤发逢盛世,百年不老福乐绵。麻姑献寿奉蟠桃,我来贺寿送祝愿:祝你与天地比寿,愿你与日月同光!

  • 眉县矾石甩陆菠陛市场研究公司 8238581 图
    首先是最崇高的思想,其次才是金钱;光有金钱而没有最崇高的思想的社会是会崩溃的。

  • 眉县矾石甩陆菠陛市场研究公司 50826099 图
    愿借时光的明媚,采一束阳光,温暖流年光阴;愿借岁月的悠长,捻一指微笑,灿烂生命繁华!祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    眉县矾石甩陆菠陛市场研究公司-网友留言

    Online message

    眉县矾石甩陆菠陛市场研究公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    眉县矾石甩陆菠陛市场研究公司-在线留言

    Online Liuyan