ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于一九八九年,是一家专门从事安防产品销售及工程设计、施工,以及通讯报警器材、网络系统集成、视频会议系统、智能小区工程、门禁产品及相关技术维修服务的企业。目前,已在北京、大连、哈尔滨等地设立分公司。 公司注重企业文化建设,实行结构工资体系,在为员工提供多种形式福利、待遇的同时,非常注重人才的培养与团队建设,每一位员工均享有带薪学习、培训基金等多种形式资助。今天,佳视达正在建立多元化、现代化、国际化优秀大型企业集团的道路上阔步前行,海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,我们由衷欢迎各类英才与我们携手前行,共同进步。 展开 公司地址:沈阳市和平区三好街90甲5号百脑汇22层 (邮编:110004) 地图 公司官网:http://www.99cctv.com/
(原上海春鼎环保机械设备有限公司)是台湾春鼎机械工业股份有限公司在中国大陆总部,总投资1000万美元修建厂房12800平方米。 春鼎机械工业股份有限公司创立于1982年,主要产品TH系列鲁氏鼓风机,THS系列侧水冷式鼓风机,THW系列全水冷式鼓风机,THL系列两段式鼓风机,THV鲁氏真空鼓风机, TSW系列沉水式鲁氏鼓风机,TV系列直立式鲁氏鼓风机和TMD系列磁力泵等环保设备。产品广泛用于水处理,气力输送,电镀搅拌,真空包装,水产养殖等行业。 春鼎公司于2002年通过ISO 9001,随后于2005年通过CE认证。春鼎公司除深耕台湾市场外,更积极的扩展海外市场,并以”TRUNDEAN”品牌行销海外市场。外销市场已触达60多个国家,且深获当地好评。春鼎公司本着”坚固稳定的品质、积极研发新产品、诚恳迅速的服务”期望能增强客户更完善之服务,为企业的永续经营奠定良好的基石。 为建立完善的销售和售后服务体系,公司于2009年4月在四川成都设立西南办事处,春鼎公司愿与各界同仁携手共绘明天蓝图! 展开 公司地址:武侯区碧云路1号碧云天9-1-4B (邮编:640024) 地图


  • 永善呻奴萄铜维修有限公司 33076493 图
    失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

  • 永善呻奴萄铜维修有限公司 87887140 图
    也许是我不懂的事太多太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!

  • 永善呻奴萄铜维修有限公司 18468716 图
    没有哪一种友谊的基础比有着一个共同的敌人更稳固。——爱尔兰

  • 永善呻奴萄铜维修有限公司 31721232 图
    您的臂膀,是家庭的脊梁;您的胸膛,是温馨的港湾;您的付出,是无私的奉献;您的慈爱,是幸福的甘露。爸爸节,感谢爸爸,祝爸爸身体健康,永远开心!

  • 永善呻奴萄铜维修有限公司 20941150 图
    把生活谱写成曲,重复弹奏着人生的音符。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永善呻奴萄铜维修有限公司-网友留言

    Online message

    永善呻奴萄铜维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永善呻奴萄铜维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan