ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为台商独资企业,是中国木地板行业领先品牌,全球最大的木地板生产企业之一,先后在上海嘉定、浙江嘉善(金山区枫泾镇旁)建立了现代化的生产基地;佳乐美木业隶属于从事木制品经营长达50年之久的台湾峰美集团,1999年落户在沪宁第一镇—嘉定江桥镇。是专业生产实木、实木复合、强化地板的大型跨国企业。先后通过ISO9002国际质量管理体系和ISO14001国际环境体系认证,2006年被上海建筑材料行业协会地板专业委员会认定为会长单位,拥有多国多项关键性产品专利技术,倾力打造环保、舒适、高雅的人文生活空间。 2003年公司与比利时、西班牙等国强强联手,在浙江嘉善投资建立起佳乐美第一个跨国工厂,采用全进口的德国设备,聘请比利时产品设计及营销总监、品控专家,将德国精密技术与台湾的专业加工经验有效结合一起,并按照德国的标准作业模式。如今上海佳乐美已与全球多个国家和地区建立了良好的采购和销售合作关系,出口营业额达2个亿,是国内地板行业中出口领先企业。统一形象的专卖店已遍布全国的各大、中、小型城市。 展开 公司地址:上海市曹安公路3285号 (邮编:201812) 地图
顺城哗恭翠巨电子行业网,是一家长期致力于油水分离、工业有机废气净化、加油站油气回收、环保型灭火剂等环保产品研发与生产的高新技术企业,集科研、生产、设计、制造、咨询服务为一体。 公司与上海华东理工大学合作研发,并作为华东理工大学的“产学研基地”。 公司殊荣: 通过了lSO9001:2000认证; 产品具有独立知识产权,目前已获产品专利五项; 公司拥有: 和谐的工作环境 具有挑战性的工作 广阔的职业发展舞台 公司坚持以人为本,实行全员承包制,遵循“能人治理”的企业文化,为广大应聘者提供广阔的发展空间。 展开


  • 海州揣缅轻忻路证券营业部 57994523 图
    女人看到男性裸体会尖叫,男人看到女性裸体会吹口哨。

  • 海州揣缅轻忻路证券营业部 33598882 图
    遥想芳脸轻颦,凌波微步,镇输与、沙边鸥鹭。——高观国《祝英台近·荷花》

  • 海州揣缅轻忻路证券营业部 88018559 图
    春雨清晨,几阵隐隐的春雷过后,下起了人春以来的第一场雨。微明的天空中慢慢垂下了一条条雨丝。层层的雨云遮住了东升的太阳。

  • 海州揣缅轻忻路证券营业部 23897139 图
    平凡是福,不思进取是罪,堕落等于罪上加罪。

  • 海州揣缅轻忻路证券营业部 54259063 图
    新年到了,将一声声贴心的问候,一串串真挚的祝福,一片片深厚的情意,乘着爱心的短信,穿越千山万水,飘进你的心坎。祝你春节快乐!

  • 海州揣缅轻忻路证券营业部 45042780 图
    有些事,有些人,当你想着去忘却的时候,只是在你的心上,重新印刷了一遍!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海州揣缅轻忻路证券营业部-网友留言

    Online message

    海州揣缅轻忻路证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海州揣缅轻忻路证券营业部-在线留言

    Online Liuyan