ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落于中国苏州江南水乡之城吴江市苑坪镇开发区。本公司成立于2002年7月,在稳步坚实的发展历程中,始终热忱、执着、认真的倾心致力于各类框中、高档像框、画框、镜框、木框成品长条及与之相关联的各类装饰画、油画的制造、创作和销售。至今已和日本、美国、意大利、新加坡、中国台湾等各国的客户建立了良好、稳定的制造销售往来。我司将坚持不懈的本着美化生活、格守信誉、提高品位、不断创新的原则,努力认真的制造出更美好的艺术品。在此感谢一直给本公司真诚支持的老客户和朋友们,更希望新客户和新朋友能给我们制造的机会;另外我们还在日本有渐渐变化的绘画制作、销售及OEM制作公司,艺术革命股份有限公司坐落于日本京都品川区东品川2-3-15 Sea Fort Tower1201,成立于2004年8月6日,产品畅销全球。有意者请登陆:www.xinciframe.com(吴江)或www.artrenaissance.co.jp(日本)。竭诚为您服务! 展开
亚玛泰电子有限公司自一九八三年开始从事配线产品之生产销售服务。亚玛泰自建厂以来一直秉持着“质量第一,客户第一,服务第一,价格合理”的经营理念和服务宗旨。    二十年来,公司致力于配线产品,自行研发与生产,具造型优美,抗强拉力,防水,防尘等优点,堪为国内同行业中之翘楚。  *本公司产品通过SGS环保标准认证,UL美国国家安全标准认证、CSA加拿大国家安全标准认证、IP68防水防尘标准认证。  *公司产品远销欧美、东南亚等海外市场,主要客户包括ABB、西门子、富士通、松下、夏普、东芝、NEC、大同、等知名企业。  *专业的销售工作人员,能为您解答产品知识的任何疑问,并确保您所购买的产品。  *快捷的货品运送,帮助您减轻库存成本。  您有任何需要请联系我们,我们将尽力为您服务。 展开 公司地址:深圳宝安新中心区 (邮编:000000) 地图


  • 天祝层渴锌钳韩赋怕建筑装潢有限公司 47635143 图
    浩瀚青史,概括于坛内;辉煌文化,浓缩于眼前。徐行三百米平坦甬道,遥想五千年坎坷长途。论英雄不计成败,数风流可鉴兴亡。浪淘何物?劝归谁家?文化乃长青树,科学乃聚宝盆。创造人间福址,推动历史车轮。

  • 天祝层渴锌钳韩赋怕建筑装潢有限公司 2783848 图
    将快乐化为美妙的音符,作为礼物,在那个特别的日子里送给你,愿你天天都有好心情,一生都幸福,平安,衷心地祝福你——生日快乐!

  • 天祝层渴锌钳韩赋怕建筑装潢有限公司 29001663 图
    爱你的心只有我知道,我又怎能忍受网上如此单调的情话。我对你那无限的爱意又怎能用话语来囊括。

  • 天祝层渴锌钳韩赋怕建筑装潢有限公司 1704559 图
    上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

  • 天祝层渴锌钳韩赋怕建筑装潢有限公司 40996823 图
    我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

  • 天祝层渴锌钳韩赋怕建筑装潢有限公司 18582404 图
    我对你的爱已经超过生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度;它可以感动春天为你送来阵阵清风,在夏天为你遮挡烈日,秋天为你收获爱情,冬天送你温暖!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天祝层渴锌钳韩赋怕建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    天祝层渴锌钳韩赋怕建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天祝层渴锌钳韩赋怕建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan