ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本商场位于东莞市厚街镇最繁华的位置---康南路段。现因业务发展之需,诚聘如上人员。有意者请直接跟本人联系。 展开
公司简介 广东德利国际企业研究发展公司是在广东省中小企业局的指导下成立的中小企业专业研究服务机构。自成立之日起,公司就以“服务中小企业发展”为根本宗旨,全面致力于中小企业的成长。 德利国际旗下拥有《国际中小企业》杂志时尚DM杂志及国际中小企业网两大媒体平台。可为中小企业参与全球化竞争提供一个最有效的资讯平台、展示平台和交流平台。 德利国际汇集了一批具有融资担保、企业咨询、管理营销等背景和经验的专业人才,并和政府部门、知名企业及学术机构建立了广泛的合作关系。能为中小企业提供专业、有效的企业配套服务。 以两大媒体依托,以强大的人力资源与合作网络为保证,充分依托和整合广东省中小企业局与社会各类服务资源,为广大中小企业提供包括企业咨询、企业培训、企业投融资、活动策划、市场调研、市场营销、广告设计、网站建设、事务代理等全方位的优质服务。从而不断提升中小企业的核心竞争力、推动中小企业的持续发展,这就是我们的使命。 面对机遇与挑战并存的未来,德利国际愿意与您携手共创辉煌。 展开 公司地址:广州市天河北路894号一层 (邮编:510630) 地图


  • 团风泞罕典律师事务所 66027396 图
    如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!哈哈,国庆节快乐!

  • 团风泞罕典律师事务所 46598920 图
    在我生病难受只有你在身边照顾我。只有你理解我。妹妹谢谢你!

  • 团风泞罕典律师事务所 82282605 图
    百分百的情意,百分百给你;百分百的惦记,百分百的给你;百分百的祝福,给百分百的你;愿你拥有百分百的笑容,百分百的爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    团风泞罕典律师事务所-网友留言

    Online message

    团风泞罕典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    团风泞罕典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan