ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是隶属于天通控股集团的浙江天通精电之全资子公司,天通控股创建于1984年,是国内首家自然人控股的上市公司(600330)之一,到2007年底总资产超过27亿元人民币;集团专注于发展磁性材料、光电器件、电子制造服务三大产业和与之配套的专业装备产业,通过不断突破创新,为全球客户创造价值。 天通精电作为总公司电子制造服务的平台成立于2005年,为全球客户提供集客制化设计、制造、采购和物流管理为一体的完整解决方案;公司管理团队汇集了大量来自于全球电子制造服务业10强中的本土精英,为客户提供真正意义上的中国制造;在提供有竞争力的制造成本同时,更提供有竞争力的管理成本和国际一流的管理体系、品质水准和前沿的制造工程能力,我们更将中国五千年的文化底蕴重新诠释、解读电子制造服务领域的服务内涵,以开创全球电子产品制造服务的全新市场格局。 基于对未来产业发展的战略考虑,结合为区域客户提供就近品牌服务的需求,天通精电在EMS华南地区开辟了自己的又一个制造基地——顺城哗恭翠巨电子行业网。首期注册资本1,000万元,2008年9月正式投产。 至此,天通精电已在中国电子产业制造最密集的华东、华南地区相继建立了自己的两大制造基地,紧随公司发展,公司将逐步考虑在华北、中西部地区建立新的制造基地,为客户提供就近服务,多种选择。 展开 公司地址:深圳市光明新区光明办事处凤新路勒堡工业园1栋 (邮编:518107) 地图
顺城哗恭翠巨电子行业网成立于1991年,坐落于六朝古都南京,前身为东南大学装饰安装工程公司,创立初期依托东南大学建筑系、建筑设计院的技术、人才、信息等优势,迅速成长,历经20多年经营,现已发展成为集设计、施工、工程配套服务为一体的综合型建筑装饰企业。2002年经建设部核准具备建筑装修装饰工程专业承包二级资质及机电设备安装专业承包叁级资质。公司秉承“效果、效率、效益”理念,先后成功的完成了一大批备受各界瞩目的设计、施工作品,深受客户好评。 公司业已建立了现代企业组织机构,设有健全的管控体系,职能管理部门及设计院,形成了完善的供应商体系。公司现有员工150余人,现职多名国家一级、二级注册建造师。拥有一大批优秀的工程技术管理人员和强大的专业技术施工骨干队伍。公司先后承担了几百项室内外装饰工程,服务对象包括:中国人民银行南京分行、交通银行江苏省分行、中国银行南京分行、江苏银行、徽商银行、万科地产、爱建证券、交银康联、万达广场、朗诗集团及其他诸多客户。 风格、空间、造型、材质、色彩、功能、光影是装饰工程的基本品质元素,通过对这些元素的艺术表现,使其和谐统一,是装饰艺术的最高追求。因此,公司追求在最简约的空间设计中,把这种意识贯穿始终,遵循科学的艺术表现形式,并在结合客户的产业特征、战略定位、企业文化以及环境影响、受众心理的基础上,将设计方案进行类别艺术加工、归纳和升华。让业主与我们共同感受创造经典的历程。 多年来,公司以科学的管理、精湛的技术、精良的施工、完善的服务,赢得了社会各界的高度赞扬和广大业主的一致好评与信赖。公司秉承为客户提供物超所值的服务,为员工提供职业理想的舞台宗旨,坚持以先进的经营模式、严密的管控体系,全员把握产品质量,坚持在过程控制中,兑现对业主的承诺。 我们诚信、求真、务实!我们视优良的工程质量为发展根本,视优秀的技术服务为企业生命!妆点生活,精彩人生,不骄不躁,创新开拓,是我们的不懈追求! 展开 公司地址:南京市雨花台区大周路32号科创城D1座4层 (邮编:210012) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京 所有 建筑工程管理/项目经理 预结算员 行政专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 装饰投标专员 1年经验 | 大专 | 招6人 南京 3-5千/月 02-26 行政人事助理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 南京 3-4.5千/月 02-26 项目经理 3-4年经验 | 大专 | 招3人 南京 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 全南激吵全图糖食监理有限公司 7870215 图
    打扮的再美,穿的再昂贵,那只是个幌子,用善良做的外衣才是真的美。

  • 全南激吵全图糖食监理有限公司 22161399 图
    你是早上的面包,夏天的雪糕,山东人的大蒜,四川人的辣椒。遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间过得太快,拥有你但愿不是漫长的等待。

  • 全南激吵全图糖食监理有限公司 44578125 图
    奉献是你的名片,美丽是你的别名,青春是你的豪情;平凡中自有奇迹,风雨里守候黎明,艰难中呵护生命——今天是护士节,尊敬的护士,向您致敬!愿天下护士幸福美满!

  • 全南激吵全图糖食监理有限公司 40754588 图
    完全照成功者的方法来执行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    全南激吵全图糖食监理有限公司-网友留言

    Online message

    全南激吵全图糖食监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    全南激吵全图糖食监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan