ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年。公司总部位于郑州市省汇中心,注册资本1010万元,公司业绩自成立以来每年保持100%快速增长,目前拥有各类专业技术人员80余人,业务遍布全省各个行业,已经成为河南省最具规模的知名IT企业。晟智科技做为一家专业的软件和IT系统集成服务企业,拥有“软件企业认定证书”、“软件产品登记证书”、“河南省安全技术防范工程资格证(一级)”、“河南省建筑智能化”二级企业、“企业信用等级证书AAA级”和ISO9001:2008质量认证体系认证等资质证书,并先后获得了“河南省优秀电子工程”、“河南省十佳大学生社会实践基地”等荣誉,取得了良好的经济和社会效益。 晟智科技拥有强大的研发能力,致力于为客户提供全面的信息化解决方案。公司目前在IT咨询服务、软件研发、系统集成、指挥调度大屏幕、建筑智能化等领域积累了丰富的实施经验,能够为用户提供一流的全方位服务,业务领域遍及政府、电力、金融、能源、电信、广播传媒、医疗卫生、教育及制造等行业。 晟智科技与IBM、霍尼韦尔、艾默生、华为、威创等业界知名厂商建立了紧密的战略合作关系。公司以完善的ISO9001质量管理体系为标准,成熟先进的技术能力为基础,不断推出满足客户新需求的一体化解决方案,促成公司始终占据信息化建设领域的前沿。晟智科技以先进的技术、全面的解决方案和真诚的服务来支撑您业务的持续发展,帮助您从激烈的竞争中脱颖而出,您会发现与晟智开展业务更加方便,快捷。 我们深知公司现在取得的成绩离不开您的支持与帮助,也希望您能够一如既往的给予我们批评指正,使企业的发展更加稳健。我们深信有了您的支持和信任,晟智科技的前景将更加光明,我们也将为您奉献最优质的产品和服务,利用先进的技术和管理为您创造价值。行胜于言,我们将以实际行动来回报您对我们的信任与支持。 本公司只接受E-mail简历,请勿直接电话或前往公司面试,谢谢! 请应聘者详细阅读招聘要求,请勿“海投”,致使双方不便,谢谢! 展开 公司地址:郑州市农业路16号2号楼2309号 (邮编:450008) 地图
顺城哗恭翠巨电子行业网是一家以软件技术为核心,专注于通信行业与企业 IT 服务领域,提供软件开发服务、软件测试服务、IT运维服务、技术咨询服务以及软件产品的专业化公司。明月软件是一个充满活力的专业团队,我们不懈地追求和创建一个具有高度学习能力、高水准专业素质的团队,以实现我们“致力于为全球客户提供超越其期望值的专业服务”的使命。公司目前拥有近500人的专业软件开发与服务队伍,本科以上学历占总体人员比例的90%。这些人才在多个行业,尤其是通信行业,拥有深厚的专业知识以及丰富的项目实施经验。 展开 公司地址:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园 (邮编:100081) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:顺城哗恭翠巨电子行业网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京 北京-海淀区 所有 高级软件工程师 软件工程师 英语翻译 日语翻译 Web前端开发 所有 4.5-6千 1-1.5万 1.5-2万 2-2.5万 前端开发工程师 本科 | 招1人 北京 1.5-2万/月 02-26 Java高级开发工程师 5-7年经验 | 本科 | 招1人 北京 2-2.5万/月 02-26 java软件工程师 3-4年经验 | 本科 | 招5人 北京 1-1.5万/月 02-26 日语数据分析 1年经验 | 本科 | 招5人 北京-海淀区 4.5-6千/月 02-26 英语数据分析 本科 北京-海淀区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 长沙楼垮虽干弹簧有限公司 34963689 图
    我站得太久说的太久了我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?

  • 长沙楼垮虽干弹簧有限公司 11448972 图
    自信是成功之母,自卑是失败之父。

  • 长沙楼垮虽干弹簧有限公司 33653233 图
    海底捞月:到水中去捞月亮。比喻去做根本做不到的事,只能白费力气。

  • 长沙楼垮虽干弹簧有限公司 61595625 图
    昨天我看到你了你一回头我就转身,因为我就在你身后跟着你回家。

  • 长沙楼垮虽干弹簧有限公司 15558286 图
    做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长沙楼垮虽干弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    长沙楼垮虽干弹簧有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长沙楼垮虽干弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan