ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称“北京大凯”,http://www.dksoft.com.cn/)成立于1991年,是注册于北京市高新技术产业开发区的高新技术企业。通过与日本長城コンサルティング株式会社(简称“日本长城”,http://www.chojo.co.jp/)的紧密协作,主要面向日本,承接各种应用系统的软件设计、制造和测试等开发业务,作业内容涉及流通业、企业管理、CAD等各个领域。本公司采用现代软件企业的管理模式进行软件开发,已通过ISO9001国际质量体系认证。 北京大凯在计算机软件设计开发方面有着雄厚的技术实力,经过十余年的发展历程,公司拥有了国际一流的软件开发环境,并培养出了一批经验丰富的软件开发专业人员。公司现有专业技术人员60余名,硕士、博士占技术人员总数的30%,具有很强的技术开发、技术支持和市场开拓能力。公司经过多年的发展形成了自己的特点,在软件开发方面,特别是针对日本市场的软件开发具有丰富的经验和较强的实力。 北京大凯对一些成熟的专业软件产品拥有独立知识产权,具有非常强的市场竞争力。同时,在机械、桥梁建筑方面拓展相关业务,具有相应的专业技术实力。 展开
顺城哗恭翠巨电子行业网诚聘 展开


  • 平凉壬猜痛湾报四川办事处 27422512 图
    清淡的辞藻,堆砌祝福的夸姣;不需多思索,真心的问候送到。国庆佳节,愿快乐为你笑哈腰,钞票直向你奔跑,幸福不离分分秒,吃好玩好休息好!

  • 平凉壬猜痛湾报四川办事处 55624041 图
    我用彩云编织成五颜六色的花篮,让它化成一首美丽的诗篇,朝朝暮暮伴随着你,祝福着你!亲爱的!我衷心祝愿你:母亲节快乐!

  • 平凉壬猜痛湾报四川办事处 78292427 图
    喜欢你,原来是我一个人的事。Like you, the original is my own thing.2、时间是单行道,过去了,回不来。Time is a one-way street, in the past, can not come back.3、最大的悲剧,恰是善与善的冲突。The " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平凉壬猜痛湾报四川办事处-网友留言

    Online message

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平凉壬猜痛湾报四川办事处-在线留言

    Online Liuyan