ABOUT US

企业介绍

网站介绍

的总部在广州市,简称广州格罗博公司。公司的英文名称是China Global Info Tech Corporation,缩写为CGITC。 顺城哗恭翠巨电子行业网的前身是2003年注册成立的广东格罗博科技有限公司。2009年初,以广东格罗博科技公司为基础,正式建立了顺城哗恭翠巨电子行业网。 广州格罗博信息技术公司是清华大学职业经理训练中心的战略合作伙伴和卫生部主管中国卫生产业理事会的副理事长单位。 CGITC的经营范围包括:开发第三代IC卡(格罗博卡)和其它信息技术产品;建设、经营大型第二代和第三代因特网站(主要是世界健康产业网);开发、推广具有B/S架构(SaaS)的计算机应用软件;筹备、建设中国国际软件开发基地;培训高级和中级人才,以及发起、承办“中国名优产品健康世纪行”等公益活动,等等。 CGITC的宗旨(Mission)是:开发第一流的产品,提供第一流的服务,创造第一流的效益。 CGITC对客户和社会的承诺(Commitment)是:坚持质量第一、客户第一、信誉第一的方针,为广东省和中国的经济技术发展做出重要贡献。 国际计算机专家、企业家、社会活动家吴国发教授担任GGITC的董事长;企业家、慈善家卢桂欢***任副董事长;企业家康小兰***任GGITC的执行总经理。 著名航天专家、中国大飞机项目的主要推动者、革命老前辈胡溪涛担任公司的名誉董事长。 CGITC的商业模型是:在管理团队的领导下,依靠全体职工;以计算机软件开发为核心,信息技术产品研制为主,网站经营和电子商务为辅,兼营其它相关业务;凭借丰富的社会资源,以独特的方式跨越式发展;用尽可能少的资金,在尽可能短的时间内,创造最大的经济效益和最好的社会效益。 CGITC在北京建立了子公司和办事处,在上海市、南昌市和东莞市有合作伙伴。 广州格罗博公司在世界软件双强美国和爱尔兰有合作伙伴。 经过仅仅一年多的时间,广州格罗博公司从事的几个项目都取得了重要的进展,已经奠定了稳健、高速发展的坚实基础: ● 研制了拳头产品——第三代多功能IC卡“格罗博卡”; ● 建立了宽广平台——世界健康产业网(中文版); ● 筹备了旗舰项目——四国共建中国国际软件开发基地; ● 发起了大型活动——“中国名优产品健康世纪行”公益活动。 CGITC的战略目标是:从2009年起,在五至八年时间内,使广州格罗博公司跻身于中国软件产业十强,成为中国杰出、世界知名的信息技术开发公司。 展开 公司地址:广州市天河区天河东路155号骏源大厦28楼 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.ggitc.cn
顺城哗恭翠巨电子行业网诚聘 展开


  • 湘潭腾几帛迹香呸龚健兴利珠宝 72981284 图
    你认识的字真多,真是"识字大王"啊!

  • 湘潭腾几帛迹香呸龚健兴利珠宝 76882353 图
    要人敬者,必先自敬。——陶行知

  • 湘潭腾几帛迹香呸龚健兴利珠宝 35406624 图
    有你开心省心,对你真心痴心,为你担心揪心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,不要多心疑心,早已对你动心!橙色情人节,我爱你是"橙"心的,天地可鉴!

  • 湘潭腾几帛迹香呸龚健兴利珠宝 33212746 图
    不要想如果,生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会。如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首,如果当初做了不一样的选择。人生只售单程票,过去的就过去了,更重要的是走好后面的路。

  • 湘潭腾几帛迹香呸龚健兴利珠宝 66880357 图
    感觉不到你为我坚强,感觉得到你对我说谎,我安静听着肖邦,用维也纳忧伤。

  • 湘潭腾几帛迹香呸龚健兴利珠宝 81290305 图
    成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘潭腾几帛迹香呸龚健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    湘潭腾几帛迹香呸龚健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘潭腾几帛迹香呸龚健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan