ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
顺城哗恭翠巨电子行业网创立于1993年,历经近二十载的栉风沐雨、自强不息,已发展成为重庆本土集男、女鞋生产销售的著名品牌,重庆及周边省区市场占有率雄踞第一。公司生产基地占地68亩,可实现年产销200万双皮鞋的规模。先后荣膺重庆名牌、影响重庆纪念改革开放30年风尚大奖等50余项殊荣。梦柯达未来五年战略发展规划是,用3年时间建设西部鞋业***企业,进而打造成为受人尊敬的、中国一流鞋业品牌。 梦柯达始终坚持将培养员工成长、成就优秀员工作为企业的宗旨,同员工、客户和谐发展,共同进步,共享成功。梦柯达是每一位梦柯达人和与梦柯达有缘的人为之奋斗的、充满激情的热土,在这一片“奋斗,成就梦想”的沃土上,你一定能找到发挥才智、放飞梦想的舞台。当前,梦柯达已吹响进军全国市场的号角,秉承“创新、执行、真诚、进取”的企业精神,我们有理由相信,梦柯达人以其坚定的信念和智慧的双手,一定会续写民族制鞋工业新的辉煌。我们热切地期盼你的加盟! 联系方式: 地址:重庆市大渡口区钢花路507号 联系人:李小姐 电话: 18996201336 公司网址:www.mengkeda.com.cn 展开 公司地址:重庆市大渡口区钢花路507号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mengkeda.com.cn


  • 白沙妨踏辩食品有限公司 12096049 图
    人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

  • 白沙妨踏辩食品有限公司 47419827 图
    虽然发出的只是问候,接受到的只是文字,打开的却是牵挂,是快乐,读出的是思念,是祝福,是关心。这些你都感悟到了吗?愿你端午节快乐!

  • 白沙妨踏辩食品有限公司 19715502 图
    一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。暗恋是一种自毁,是一种伟大的牺牲。暗恋,甚至不需要对象,我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正爱着别人。

  • 白沙妨踏辩食品有限公司 56594885 图
    思念不能自己,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白沙妨踏辩食品有限公司-网友留言

    Online message

    白沙妨踏辩食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白沙妨踏辩食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan